• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트약 경험

글쓴이 2022-02-22 (화) 16:31 2년전 3147
나름 인터넷으로 다이어트 처방 알아보다가 두군데 약 먹어봤는데
혹시 저처럼 약 드셔본분들  살빠지셨나요?
갠적으론 라라 약이 더 맞는거 같아요

1.압구정 815의원

2.명동 라라의원

355,402
1,635,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:38 2년전 신고 주소
처방전약도있구낭 ㅋㅋ 근데 따지고보면 거의 똑같지 않아? 약성분 다 써져있잖아

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 16:42 2년전 신고 주소
약성분은 비슷한거 같은데요  두개 약 비교하면 약간 다르긴해요
차이점은 815는 하루 한번 복용, 라라는 하루 두번 복용이요
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 19:03 2년전 신고 주소
다이어트약이 식욕억제제인가요???
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 21:24 2년전 신고 주소
다이어트약 부작용 무섭다던데 그냥 식단을 건강하게 바꾸고 운동을하시는게
4번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:41 2년전 신고 주소
나는 미다꺼 먹어봤는데 나는 살 빼긴 했었는데 아침 점심 저녁 약 먹었었엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성