• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사무실에서 먹는 점심은

글쓴이 2022-02-22 (화) 11:59 2년전 330
왜 맛이 없을까? 나만 그래?
예전엔 안그랬는데 회사에 있으면 입맛이 없어지는 기분이야 .........
뭘 먹는지도 중요하지만 누구와 먹는지 어디에서 먹는지도 정말 중요한거 같애

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:18 2년전 신고 주소
나같아도 사무실에서 먹음 맛없을거 같아
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:48 2년전 신고 주소
사무실에서 먹으면 그럴만도

..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:27 2년전 신고 주소
나도 그래 사무실에서 먹는거는 진짜 편의점맛있는거라도 맛이없더라
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:37 2년전 신고 주소
나는 사무실에서 먹고 빨리 쉬는게 좋던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:44 2년전 신고 주소
나도 그래 점심에는 아무리 맛있는 거 시켜도 잘 안들어가ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:07 2년전 신고 주소
뭔가 얘기하면서 먹고 남하고 같이 먹어야 맛있는데 일하는 공간에서 먹으면 더 그런거같음 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:22 2년전 신고 주소
회사밥은 언제나 밥없..
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:40 2년전 신고 주소
다이어트한다고 생각하자..ㅠㅠ회사는 진짜 뭘해도 별루야
9번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사무실에서 먹는 밥은 똑같은 밥이어도 왠지 맛없어…
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 15:21 2년전 신고 주소
원래 회사에서 먹는 밥이랑 커피는 아무리맛있어도 맛이없음 걍집에서 먹는게최고
11번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:39 2년전 신고 주소
한솥도시락 맛잇는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한솨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성