• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행가고싶네요

글쓴이 2018-11-20 (화) 23:43 5년전 324
ㅜ 작년에 일본 다녀온 기억이 너무 좋아서 또 한번 해외여행 다녀오고 싶은데 시간이 안 맞아서 다녀올 엄두도 못내고 있어요 ㅠ ㅠ 대만 맛집 사진 볼 때 마다 ㅜ 대만 가고 싶어서 사진만 주구장창 보구있고.... ㅜ쩝...

793,823
2,453,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:02 5년전 신고 주소
저 대만 더울때 다녀왔는데 음식은 향신료때문에 살짝 안맞았지만 정말 좋았어요 개인적으로 홍콩보다 좋았어요
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:10 5년전 신고 주소
헉 저두요 ㅠㅠ 여행 너무 가고싶어요... 국내라도
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:21 5년전 신고 주소
저 첫댓이랑 완전 공감되네용 대만 음식이 향이 너무 강해서 거의 잘 못먹고 다녓는데 음식빼고는 정말 좋앗어요 또 가고 싶네여 대만...
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:26 5년전 신고 주소
저도 요즘에 가까운 일본이라도 가고싶어요 ㅠㅠ 같은 생활패턴에 너무 지쳐서 ㅠ후
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 03:56 5년전 신고 주소
맨날 여행가야지 가야지만하다가 못가여 ㅠㅠ 막상가려면 귀찮...
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 08:44 5년전 신고 주소
저도 가고싶네요 매번못가니ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:01 5년전 신고 주소
맞아요 맨날 여행가지생각만하고 못가고 있어요ㅜ
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 12:34 5년전 신고 주소
저도 가구싶어요ㅠㅠㅠ 가야지가야지 생각만 하구 있네요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 12:51 5년전 신고 주소
저도 여행가고 싶어요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저도 여행가고 싶지만 돈이 없어서 ㅠ
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:06 5년전 신고 주소
정말 떠나고 싶네유ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:37 5년전 신고 주소
세부가고시퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:43 5년전 신고 주소
저도 가고 싶어요 근데 돈이 없어설....
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:07 5년전 신고 주소
헉... 여행ㅠㅠ 가고싶은데 연말되니까 돈이 너무많이 나가여... 모임에 결혼식에..ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:49 5년전 신고 주소
유럽가고싶어요 일상이지겹고환멸나요
16번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:15 5년전 신고 주소
가까운곳이라도 다녀오고싶어요 반복되는 일상에 잠시나마 힐링을 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:21 5년전 신고 주소
사진책하나 빌려보심이
18번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:22 5년전 신고 주소
일본 가고 싶네요 너무 맛있었는데
19번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:52 5년전 신고 주소
이제 곧 가는데 너무행복합니다..ㅠㅠㅠ 크리스마스 지나고 가는게 좀 아싑지만
20번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:07 5년전 신고 주소
저도 훌쩍 떠나고싶어요. 낯선사람들만 있는 곳으로ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 01:24 5년전 신고 주소
저두 너무 추워져서 따뜻한 나라로 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성