• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

류준열 눈

글쓴이 2022-02-21 (월) 23:06 2년전 8168

류준열 눈은 뭐라고 해야하니 졸린 눈인데 왜 잘생겼을까?

일반인도 졸린눈 많은데 류준열은 뭔가 눈이 매력있는데 무슨 차이일까? 별로 안심해서 그런가?

701,363
442,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:33 2년전 신고 주소
난 류준열 좋아하는데 류준열은 머리부터 발끝까지 놓고봐야함

2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 06:02 1년전 신고 주소
3번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 23:27 2년전 신고 주소
눈만볼게 아니라 배경을 다 같이 봐서 그런거 아닐까.......그냥 다 조화스러운 느낌쓰의 얼굴..
4번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 23:43 2년전 신고 주소
눈빼고 코랑 이마랑 얼굴라인 등등 같이 봐서 그런거같아
5번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:02 2년전 신고 주소
눈빼고 다잘생겨서 그런거 아닐까 오히려 눈이 부리부리했음 이상했을득
6번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:40 2년전 신고 주소
전체적인 조화랑 얼굴형! 특히 코가 제일 긴 듯?  보통 남자들은 얼굴형이랑 코가 잘생기면 웬만하면 괜찮다고 생각하는 편이야
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 09:51 2년전 신고 주소
잘생긴건 모르겠는데 유니크한 마스크
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:47 2년전 신고 주소
얼굴 전체로 봐야 잘어울리는상이야 ㅋㅋㅋㅋ 류준열이어서 잘 어울리는 얼굴
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:31 2년전 신고 주소
머리스타일+하관때문아니야? 하관은 잘생겼자나 남자답구
10번 댓쓴이 2022-02-28 (월) 02:23 2년전 신고 주소
뭔가 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 예술가같ㅌ은 분위기 흘러넘치는 것 같아
11번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 11:20 2년전 신고 주소
분위기랑 표정인거 같애 뭔가 외모를 뛰어넘는 사람자체 분위기랄ㅋ가..
12번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 03:33 2년전 신고 주소
눈 높이는 작지만 좌우로 긴눈이라서 그렇게 안 작아보이고 퇴폐미도 있고 다른게 다 잘생겨거 아닐까요?
13번 댓쓴이 2022-04-25 (월) 15:02 2년전 신고 주소
무의식적으로 류준열의 얼굴만 보는게 아니라 배경까지도 함께 보기 때문 아니야?ㅋㅋ 잘생기긴햇따
14번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 16:18 1년전 신고 주소
잘생겼다고? 데뷔때랑 지금보면 눈 살짝 옆으로 짼느낌있으
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성