• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

호박인절미 뭐야? 왤케 맛있옹?

글쓴이 2022-02-21 (월) 14:35 2년전 293
엄마가 선물로 받은거라고 호박인절미? 이걸 오늘 먹어보라 했는데
사실 나는 떡을 별로 안좋아 하거등....뭔가 떡은 속이 더부룩? 한 기분이라서ㅋㅋㅋㅋ
근데 약간 얘는 고물도 카스테라 같은 고물이라서 한입 먹었는데
와... ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 마싯는거야!!!!! 진짜 요즘맛?? 이라고 하기 웃긴가?ㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 떡이 진짜 약간... 내가 생각한 맛이 아니라 너무 맛있었어!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 거의 내가 다머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박인절미래... 그래서 그런가 안에도 노랗고 너무 예쁘고? ㅎㅎㅎ 와 순삭했네
왜 떡 좋아하는 사람들이 떡에 미치는지 알겠더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 백설기? 이것도
퍽퍽해서 시러하는데 이건 되게 쫀득쫀득했음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱마싯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,194,666
2,060,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 16:08 2년전 신고 주소
이거 진짜 한 없이 들어가지 ㅎㅎ글보니 나도 먹고싶다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나 그거 알아 ㅋㅋㅋㅋ 호박인절미떡 ㅋㅋㅋ 설에 선물받아서 먹었는데 진짜 개존맛 퓨ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성