• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

초코쿠키 추천

글쓴이 2022-02-18 (금) 20:48 2년전 521
그레인스 쿠키 중에서 아몬드초코쿠키 존맛이야
다들 꼭 한번 먹어봐!

토프레소 초코쿠키도 맛있어
그레인스는 아몬드가 박혀있어서 더 고소하고
토프레소는 큼직한 초코칩이 매력적임
다른 브랜드 초코 쿠키 아는거 있으면 공유 부탁해ㅎㅎ

2,396,454
2,372,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 23:22 2년전 신고 주소
그 아이허브에서 다이어트바 있자나 그 에ㅅ킨스맞나 하튼 그것도 존맛
2번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:24 2년전 신고 주소
헐 맛나겠다.. 나는 걍 서브웨이 쿠키가 젤맛난듯ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 03:47 2년전 신고 주소
헐 메모메모 초코쿠키 땡겼는데!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 사먹어야겟당
4번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:06 2년전 신고 주소
하 다이어트 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 이런 글만 보게되는 나 한심 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:30 2년전 신고 주소
나는 맨날 칙촉먹어 ㅋㅋㅋ아님 서브웨이 화이트 쿠키도 완전 맛있음 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:29 2년전 신고 주소
오오 난 맨날 다이제 이런 것만 먹었는데.. 한 번 먹어볼게!!
7번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:29 2년전 신고 주소
오 초코쿠기좋아하는데 메모메모 나도서브웨이쿠키좋아하는데 다이어트땜에 절제중 ㅜㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:53 2년전 신고 주소
나두 섭웨이 쿠키가 젤 쫀딕쫀득해서 좋아했는데 추천고마워 먹어봐야겠다ㅎ
9번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 23:07 2년전 신고 주소
나 초코쿠키 처돌인데,,. 꼭 먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워어
10번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 19:00 2년전 신고 주소
진짜 맛있겠다… 토프레소 함 먹어봐야겠다 고마워잉!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성