• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

소개짝남 연락해볼까

글쓴이 2022-02-18 (금) 16:34 2년전 569
소개 받았던 짝남 있는데 .. 외모나 성격이나 키나 너무 맘에 들었는데 걔는 아니였나봐 연락 자연스럽게 끊겨서 나도 더이상 안했어
혹시 먼저 고백해서 만난 경험 있어? 연락하면 부담스러워할까?

2,500,196
2,506,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:26 2년전 신고 주소
나 너 좋아하냐? 이렇게 보내봐바 파워당당해서 먹힐수도 있어.. 그리고 안먹히면 인연이 아닌거라 챙피하다 생각하고 쿨하게 포기하면 됨!!

글쓴이 작성자 2022-02-18 (금) 17:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력쩐다 너
2번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 10:02 2년전 신고 주소
한번정도는 먼저 연락해봐도 좋을것같아!! 고고 도전해봐
3번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:43 2년전 신고 주소
나였으면 굳이 안 할듯. 차라리 다른 멋진 남자를 찾자
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 18:13 2년전 신고 주소
너가 애교있게 좀 리드할 필요있어.
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 21:39 2년전 신고 주소
1번글은 너무 박력있는거같고. 나라면 누가봐도 한가한 타이밍때 뭐하냐고 무심히 톡한번 해볼듯
6번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:10 2년전 신고 주소
난 근데 남자들이 연락 안하면 백퍼 관심 없는거라고 생각해서 걍 나도 포기해
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:22 2년전 신고 주소
솔직히 연애나 결혼은 남자가 마음이 없으면 시작이 안됨
쓰니 새로운 짝남 찾아S2
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:29 2년전 신고 주소
음.. 마음에 들었다면 안해보고 후회하는 것보다 잘 안되더라도 해보는게 낫더라..!
9번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:32 2년전 신고 주소
ㄱㄱㄱㄱ 연락해봐 안되면 마는거지 후회하는것보다야 그게나아
10번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:42 2년전 신고 주소
나였으면 먼저 연락해봤을 듯 좋은사람이었는데 소극적이라서 못만나면 나중에 진심 확인했을때 아쉽자나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성