• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕 미쳤나..

글쓴이 2022-02-18 (금) 11:09 2년전 270
2월부터 다이어트 시작하려고 했는데..
아직도 안하고 있음 ^^ 날씨 추우니깐 움직이기 왜케 귀찮앙 ㅠㅠㅠ

2,240,805
2,342,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 11:24 2년전 신고 주소
라면에 계란 탁~~~ 넣어서 보글보글 끓여먹고싶당 하앍
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:14 2년전 신고 주소
나도 움직이기가 왜이리 귀찮지 재택해서 ㄷㅓ 심각해졋어
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:26 2년전 신고 주소
저두요~.. 원래 1월부터 시작하자 했는데 곧 2월도 끝나네요 ㅎㅎㅋㅋ 3월에는 같이 시작해요!
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:12 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋ 봄되면 날풀리면 해야지.. 하는데 막상 날풀리면 운동은 하기 싫고 어디 나가서 놀고싶음 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:55 2년전 신고 주소
날 풀리면 하자~ 원래 다이어트는 내일부터야
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 17:50 2년전 신고 주소
생리전이라 더 그럴수도잇으!
7번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:20 2년전 신고 주소
나도..운동도 시작했는데 나는 ㅋㅋㅋ 운동을 빌미로 더 먹는것같앜ㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 17:09 2년전 신고 주소
나 살빼야지 하면서 맨날 뭐 먹고있당.. 언제쯤 뺄 수 있을까 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:59 2년전 신고 주소
식욕 진짜 언제 없어지냐고 도대체 없어지는거 맞냐고!!!
10번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:33 2년전 신고 주소
나도 날씬하고 싶다... ㅋ 먹어도 살안쪘으면 좋겠다..ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성