• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일하는데 확진자랑 밀접촉자가 마스크 안씀,,,

글쓴이 2022-02-18 (금) 10:54 2년전 364
일 같이하는데 확진자랑 같이 밥먹었다는데
마스크 안써;;; 어차피 한시간 이상 같은 공간 있으면 마스크 써도 걸리는 거 아니냐면서
논리도 개또라이같고 너무 이기적이야 미친
한시간 같이 있으면 걸린다 해도 피해 안주려는 행동을 해야되는 거 아니야?

2,124,837
1,062,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 12:36 2년전 신고 주소
아 우리 회사에도 그런 분 있어.. 한참 선배라 뭐라 말도 못하겠구 나만 조심하는중 괜히 억울해!!!
2번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 11:12 2년전 신고 주소
헐 너무 이기적이다;;
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:27 2년전 신고 주소
그건 좀 아닌것같아요ㅠㅠ 남들을 생각해서라도 그러면안되져ㅜㅜ 너무 이기적인것 같네요
4번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 09:21 2년전 신고 주소
헐 그건 좀 아니지않나? 한번 얘기해...좀 아닌거는 아닌거지
5번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:36 2년전 신고 주소
엥 이시국에 그런 짓을 한다고? 아니 너무 이기적이다.. 자기밖에 모르는 사람..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성