• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

20살이랑 25살 어떻게 생각해?

글쓴이 2022-02-18 (금) 10:54 2년전 9457
여자가 스무살이고 남자가 25살이야...나이차이 너무 많이 나?

1,695,243
1,985,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 02:43 2년전 신고 주소
한2-3년뒤에 연상만나는것도괜찮은듯 지금에는 또래만나다가
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:34 2년전 신고 주소
20대 초반엔 또래 만나... 20대 초반의 공감대가 다르잖아
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 14:14 2년전 신고 주소
스무살 초반까지는 동나이대를 만났으면 하는 마음이 크긴하지
연애하면서 수직관계될 가능성도 크고 나쁜놈만나면 연애관이 크게 망가지니까
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 11:17 2년전 신고 주소
별루 안나는뎅
5번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:28 2년전 신고 주소
아니요.... 5살차이면 그렇지도 않아요~! 20살이 너무 어리셔서 그렇게 느끼시는것 같아요
6번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:45 2년전 신고 주소
20살이 너무 어린 거 빼고는 25살이면 괜찮은디요
7번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 13:33 2년전 신고 주소
므어때.. 근데 같은 5살이어도 20이면 나이차이 좀 느껴질수도?
8번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 15:37 2년전 신고 주소
괜찮은거지 그렇게 많지도않고,,
9번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 22:56 2년전 신고 주소
근데 요새는 트렌드가 엄청 빨리바뀌어서 2살차이도 대화해보면 약간 코드 안맞는 느낌 있음..
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 03:50 2년전 신고 주소
다섯살 차이면 뭐.. 근데 나는 그 나이때는 그냥 또래 만나는 걸 추천^^^^
11번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 05:46 2년전 신고 주소
이상하게 25랑 30은 차이나 보이는데 20,25는 같은 이십대라그런긴 별위화감이없네ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 10:00 2년전 신고 주소
서로 사랑한다면 상관없지 않을까..? 어차피 둘다 성인이고 책임은 본인에게 있으니ㅠ
13번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:33 2년전 신고 주소
괜찮을것같은데..??? 좋은느낌의 사람이면 한번 만나봥
14번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:13 2년전 신고 주소
난 갠적으로 연상으로 적당하다고 생각.. 1~3살 차이는 뭔가 동갑같은 느낌이야..
15번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 04:01 2년전 신고 주소
머 어떄.. 나도 스무살때 26살이랑 사겨서 엄청 오래 사겼음 지금은 깨졌지만
16번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:46 2년전 신고 주소
나쁘지않아 한번 만나봐봐 29살이면 좀 그렇지만 25살이잖아
17번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 01:48 2년전 신고 주소
괜찮은 사람이라면 만나봐도 좋은데 사실 그런걸 지금 어려울 것 같다면 사실 동나이대의 사람을 만나는게 가장 좋다고 생각해~
쓴이는 지금 얼마나 이쁠나이인데 같은 나이대 사람만나서 같은 생각으로 연애했음 좋겠다ㅠ
초반에 잘못 연애하면 정말 연애관이 나빠질 수도 있어
18번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:57 2년전 신고 주소
별로 많이 안나는것같은데! 나이차이 더 나도 예쁘게 잘만나는 사람도 많아!
19번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 22:51 2년전 신고 주소
5샇이면 괜찮은데???? 사랑에 나이는 중요하지 않은거같애
20번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:01 2년전 신고 주소
8살 10살 차이도 사겨봤는데 뭐 ㅎㅎ 별거아님 잘맞는게 더 중요
21번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 00:31 2년전 신고 주소
음..그정더 차이는 딱히 이상할건 없는거같아 화이팅!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성