• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다들 남자친구 어디서 만나?

글쓴이 2022-02-18 (금) 08:33 2년전 699
그냥 궁금해서 ㅋㅋㅋ 일하면서 만난다는 사람도 있는데 나는 평소에는 되게 외향적인데 일하면서 만난사람들하거 이상하게 한번도 제대로 친해져본적이없어서 그런거 제외하면 어디서 만나는지 궁금햌ㅋㅋ ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:04 2년전 신고 주소
저는 친구 남동생이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가는 질색하겠지만... 워낙 자주보고 같이 놀다보니ㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:24 2년전 신고 주소
뭔가 설렌다 ㅋㅋㅋ 인소 같아!! 나는 왜 동생있는친구가 이제 20살 된 친구 남동생밖에없을까,,
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:20 2년전 신고 주소
요새 어플로 많이들 만난다던데. 저도 안해봐서 모름;; 한번 해보셈 결제는 하지말구
4번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:24 2년전 신고 주소
현남친 지인분들 술자리에서 만남. 외형적이면 자리많이할테니 남치니 생길 확률에 더 노출되있넴ㅎ 좋은소식갖구왕
5번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 03:59 2년전 신고 주소
요새 다양하게 만나는거 같애 근데 난 소개팅이 젤 나은듯
6번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 18:51 2년전 신고 주소
자만추ㅜㅜ 근데 요즘들어는 소개팅이 좋은가 싶기도하고ㅜㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 18:35 2년전 신고 주소
술자리? 친구 소개로 만나는 경우가 많은 것 같아!!!!
8번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 05:13 2년전 신고 주소
그니까 나도 궁금..... 일하거나 학교에서는 딱히 맘에드는사람을 마주친적도없고
9번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:25 2년전 신고 주소
전 알바하면서 만났어요! 무작정 고백했는데 성공했네여 하핫
2번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 17:24 2년전 신고 주소
나는친구가 소개시켜줬어 한번 술자리에서 만나고 그 뒤로 아무생각없다가 소개 받고 5번 만나고 사겼어!!
10번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 15:34 2년전 신고 주소
드라마보면 진짜 희한하게도 만나던데 실제론 진짜 그런거 1도 없어 어휴
11번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 10:18 2년전 신고 주소
대학 다니면서 만났어요! 지금 오프라인 수업이라 학교도 많은 커플들이 볼 수 있다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성