• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 안번지는거없나

글쓴이 2022-02-17 (목) 15:31 2년전 309
키스미 쓰고있는데 제일 괜찮았긴한데 다른거 바꿔보고싶어서 ㅠㅠ 키스미 너무 번져..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 15:36 2년전 신고 주소
키스미랑 양대산맥인 에뛰드꺼 한번 써봐!!! 나도 키스미 쓰는중... 인생마스카라 찾고싶어
2번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 17:12 2년전 신고 주소
뷰러하고 에뛰드 마스카라 픽서 바르고 말리고 키스미 바르고
마무리로 뷰러 한 번 더 해주고 에뛰드 픽서 약간만 발라주는데 진짜 안 번지고 좋음 그리고 안 내려가서 좋아
3번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 00:15 2년전 신고 주소
에뛰드 컬픽스 마스카라 분홍색!!좋다고 많이 추천받았어
자연스러운거 좋아하면 에뛰드 쌩얼 마스카라!!
4번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:32 2년전 신고 주소
난 에뛰드거 쓰는데 이뿌게 잘올라가구 좋아!! 연핑크색 쓰두잇어
5번 댓쓴이 2022-03-06 (일) 20:51 2년전 신고 주소
클리니크 안 번짐, 잘 올라가고
구런데 마스카라 헤드가 좀 얇은 편이어서 컬링은 잘 안되는듯
6번 댓쓴이 2022-03-11 (금) 16:45 2년전 신고 주소
안번지려면 마스카라 전에 바르는 투명마스카라? 같은거 한번 해야함 . 그럼 안번져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성