• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동방예의지국의 유튜브 현황

글쓴이 2019-01-23 (수) 17:28 5년전 1095

동방예의지국 대한민국은 죄송할게 참 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 본인의사로 어떠한 행동을 했을텐데 왜 남들이 뭐라고 하는것에 죄송하다고 하는지
이해가 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 민폐끼치고 제정신아닌 행동이였더라면 이미 감옥에있겠지....
왜이렇게 죄송해하는거야;;;

2,194,226
1,804,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 19:33 5년전 신고 주소
저 사람 이해가 안가네요.. 참 아예방송을접던가 해야지..
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:53 5년전 신고 주소
죄송할일이 참 많네욤 ㅋ 요즘 저런영상 너무많은것 같아요.
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:18 5년전 신고 주소
한국이 무섭죠 ... 링크 찍고 이 사람 나쁜놈이다 하면 공격받으니
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:09 5년전 신고 주소
김그라 저거 진짜방송인 김구라인가요? 우와 유투브하나봐요
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:28 5년전 신고 주소
요즘엔  유명한 연예인들도 유투브 많이하더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:04 5년전 신고 주소
저런 것도 조회수로 돈벌리니 일종의 컨텐츠아닐까요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:02 5년전 신고 주소
방송시간을 못맞춰서 사과하는거예요?? 아니면 무슨 잘못을 해서 사과하는거예요??
8번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 18:50 5년전 신고 주소
사과하는게 조회수 잘 나와서 일부로 저렇게 한사람들도 있는걸로 알아여ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성