• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여자들이 좋아하는 남자 혈액형

글쓴이 2019-01-23 (수) 16:55 5년전 906

아.........그렇구나........혈액형이 중요한게 아니였구나........ㅎ
안녕하세요 저는 그냥 B형남자입니다.....
ㅠㅠ....슬프지 왜이렇게.... 여성분들은 원빈같은사람을 좋아하시나봐요....

...다들 행복한 설연휴보내세요 ^^

2,378,252
2,214,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:45 5년전 신고 주소
저는 덤벙대는 A형 남잔데...그냥 혈액형이 뭐가 됬든 완얼인가뇨
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ  역시 혈핵형의 완성은 얼굴이죠ㅜㅜ 혈완얼
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:58 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ혈액형이 중요한게 아니었어.. ㅠㅠㅠ 반대도 마찬가지겠죠
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 답이네요....캬..
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 모든 것의 완성은 결국 얼굴,,, 또르르륵...
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했는데 다 원빈이네요
역시 잘생기면 혈액형 따위...
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈액형 뭐 상관 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기면 답니다(진지)
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 02:01 5년전 신고 주소
얼굴인가봐뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ외모지상주의 싫은데 어느새 저도..하
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:14 5년전 신고 주소
전근데 에이비형남자는 무조건싫어요
저랑 안맞더라구요
10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 13:42 5년전 신고 주소
여자들이 좋아하는 혈액형은 원빈형? 인가요 ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 좋아하는 혈액형이 있다고 했으면 혈핵형 수술까지 할 뻔 했네요
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 22:21 5년전 신고 주소
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네욬ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:21 5년전 신고 주소
뱀파이어도 혈액형 안가리고 피빠는데 ㅋㅋ
혈액형 성격은 어디서 왔을까요
14번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:29 5년전 신고 주소
전 제가 ab라 그런지 ab형 너무좋아욯ㅎㅎ. 근데 얼굴이 잘생기면 뭔들..
15번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:32 5년전 신고 주소
혈액형은 안보이고 원빈만 보이네여ㅋㅋㅋ원빈 너무 멋있네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성