• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아보카도 맛나요~~

글쓴이 2019-01-23 (수) 12:13 5년전 259

아보카도 너무 좋은데 마트에서 6개 이상씩 팔고 하니까 다 못먹고 자꾸 썩어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아하기는 하는데 연달아서 먹으면 질리더라구요
하나씩 사면 너무 비싸고ㅠㅠ
샌드위치에 넣어먹으면 너무 맛있잖앙~~~~~~~~~~~~~~

2,681,026
2,924,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:51 5년전 신고 주소
아보카도 보관이 너무 어려워요 ㅠㅜㅠㅜㅠ ㅜㅠ ㄹㅇㄹㅇ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:22 5년전 신고 주소
돈주고 한번도 안사봤어요
아직까지맛은 모르겠네요
한번 사봐야겠음당
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 17:40 5년전 신고 주소
저는 한개씩... 요즘 동네대형마트(?) 롯데마트 같은 곳에는 한개씩 팔더라구요
그래서 한개씩 사먹었어용 ㅋ.ㅋ
친구들 불러서 요리할때에도 6개까지는 필요없어서 ㅠㅠ 한번도 6개정도로 사본 적은 없는거 같아용 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 19:45 5년전 신고 주소
어차피 후숙해야되니 넉넉히 사두고 먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:18 5년전 신고 주소
아보카도 맛있나요??? ㅠㅠ
저는 맛을 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:22 5년전 신고 주소
저도 무슨맛인지 모르겠어요.
맛있게 먹는 방법이 있을까요? ㅋㅋㅋ
아보카도도 과일인데 아무맛이 안나는것 같아용.
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:22 5년전 신고 주소
아보카도 맛을 잘모르겠던데 ㅠㅠ
좋아시는분은 엄청 좋아하더라구요,
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:54 5년전 신고 주소
저두 아보카도는 무슨맛인지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:06 5년전 신고 주소
한번도 안먹어봐서 무슨 맛인지 궁금하네요. 어떤 맛인가요?

10번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:19 5년전 신고 주소
첫입은 굉장히 비린내가 많이 납니다
하지만 씹고보면 굉장히 부드러운 맛이 납니다
11번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:25 5년전 신고 주소
아보카도 좋아하시는군요!!!! 저는 먹어봤는데 진짜 사실 뭔 맛인지 모르겠더라고요 맛없다 이게 아니라 그냥 무맛... 맛이 없어요ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 03:52 5년전 신고 주소
아보카도 명란 비빔밥 꼭드세요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그거 말고도 밥에 먹는 방법 다양해요!!!!
13번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:24 5년전 신고 주소
아보카도 음식점에선 먹어봤는데 마트에도 파나보내욯ㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:24 5년전 신고 주소
아보카도 안 먹어봤는데.. 제 입맛에 안 맞을까봐 시도를 못 해보겠네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성