• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

키크고 마른 여성이 오랜산다는 연구결과

글쓴이 2019-01-23 (수) 12:11 5년전 325

키가 크고 마른 여성이 작고 뚱뚱한 여성이나 남성보다 90세까지 장수할 가능성이 높데요.
키가 175센티미터인 여성은 160인 여성에 비해 90세까지 살 확률이 31% 높다고.
우리나라 표준 여자키가 160인데?엥?

2,211,153
1,821,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:39 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 저는빨리 죽겠네요 ..ㅋㅋ키는 어찌할수없으니>..
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:23 5년전 신고 주소
제키가 164인데 큰편이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
친구들중에는 젤요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:55 5년전 신고 주소
와 175의 키..ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 따라갈스없네요....또르륵
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:26 5년전 신고 주소
저도 키크고 싶네요.. 어릴땐 못느꼈는데 요즘은 키큰게 너무 멋져보여요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:20 5년전 신고 주소
엥 아닌듯 할머니중에 키크신분 잘못봤어요..
근데다오래살던데
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 08:25 5년전 신고 주소
마른건 건강에 좋다는건 이해가될꺼 같은데 키는 왜죠ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:14 5년전 신고 주소
미국대통령들 보면 키 작은 사람이 오래산다고 하는데 표본이 적네요
8번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 19:42 5년전 신고 주소
헐,,, 키랑도 상관이 있나보군요,,,ㅠㅠ 전 그냥 보통키인데,, 키 더 커졌으면 좋겠어용 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성