• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

바프 준비중인데 성형하고 바프할까 바프하고 성형할까

글쓴이 2022-02-14 (월) 22:42 2년전 753
바프 먼저 찍으면 성형전 얼굴 찍히는게 신경쓰이고
성형먼저 하면 바프찍는데 1년 이상 걸릴것 같아서 고민된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 성형후 3~6개월은 운동 안 하는게 좋겠지?

738,651
172,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 22:48 2년전 신고 주소
성형후 바프가 낫지않아??? 성형 전 바프찍으면 나중에 사람들한테 보여줄때 얼굴이 왜 다르냐구 물어보면어캬

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 22:50 2년전 신고 주소
그니까..걍  얼굴 안 보이게 찍을까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 22:51 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 하구 해 살 빼놓고 고치는게 여러모로 나음 그리고 얼굴은 포샵 해달라 함 된댱 어디 수술 할라는건진 모르겠는데 윤곽이나 이런거면 더더욱 다이어트 후 추천함 그리구 얼굴 잘 안보여 몸볼라고 찍는 사진이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윤곽했는데 찍고 차이 사진으론 잘 모름

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 22:52 2년전 신고 주소
나 코하려고 생각중인데.. 코는 회복기간 오래 잡아야된다고 해서 ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 22:55 2년전 신고 주소
코면 굳이 다이어트 하구 할 필요 없긴한데 ㅠ 운동을 빡세게 두달?세달? 못할걸 ㅠㅠ..? 아니면 식단 하면서 유산소 좀 오래타고 뺄거 빼놓고 몸 만드는건? 근매스업이면 별로 안좋은 방법이긴 한데 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 23:31 2년전 신고 주소
그러니까 ㅠㅠ 코하고 유산소는 타도 되려나.. 근데 바프 포샵 얼굴도 해주는지 첨 알았어!!

2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:32 2년전 신고 주소
요청하면 다 해주셩 ! 엄청 과하게 아니믄!!! 그리고 몸 못만들어 간사람 몸 줄여주는거도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ… 그래서 그거보고 이럼 바프 하는 이유가 있나? 싶더라

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 23:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸도 포샵이면 좀 그렇긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:01 2년전 신고 주소
수술하면 꽤 오래 운동 못해서 관리 어려울거 같은데..?
수술하면 또 잘 먹어야지 회복이 잘되겠지..?
난 코했는데 몸살기도 심하고 유산소 및 근력 운동 모두 금지 한달동안

글쓴이 작성자 2022-02-14 (월) 23:32 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 코 하고 회복하는 동안 요요 올것 같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:50 2년전 신고 주소
바프 먼저 찍어 얼굴은 뽀샵해줘 걱정 노노~ 성형하면 운동 한동안은 못할거야
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 10:52 2년전 신고 주소
바프는 다 뽀샵해주던데 ㅋㅋㅋ 몸보느라 얼굴도 잘 안보임^^ 부럽다 예샼ㅋㅋㅋ 바프 나도 찍어보고싶다!
6번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 13:09 2년전 신고 주소
나도 고민된다 회복기간동안 분명 살찔탠데ㅠㅜㅡ 그렇다고 성형 전에ㅜ하기누좀그렇고
7번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:45 2년전 신고 주소
회복기간 생각하면 바프 먼저가 나을수도있겠는데 얼굴이 정 신경쓰이면 수술하고 회복기간 거쳐서 해야지ㅠㅠ 아님 턱정도까지만 나오게...? 얼굴 잘 안보이게 찍는건 좀 그런가 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-26 (토) 22:34 2년전 신고 주소
성형 후 바프라 훨 효과 있어보일듯 운동할겸도 좋고!!!
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:07 2년전 신고 주소
설형 할거면 성형 하구 바프찍는게 났지않을깡??더  만족 스러울때!?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성