• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 동화책 수준

글쓴이 2019-01-23 (수) 11:32 5년전 505

요즘 동화책이 기안 웹툰 수준이넹; 동그랗게 뜬 눈 + 축소된 동공 + 잇몸드러난 치아 기괴함 그 자체
작가도 출판사도 신선한 책 만드는게 컨셉인가
애들 동화 그림이 예쁘고 아름답지 않다ㅠ

1,011,191
1,966,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기괴하네요 정말.. 공포웹툰같은 느낌 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:18 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 징그럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 좀 무서운데요,,,
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 23:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 무서운건 뭐죠..?ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ먼가 징그러우면서도 참신하기도 하고..
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:21 5년전 신고 주소
아니 넘나무섭자나요ㅠㅠㅋㅋㅋ저게머야 애기들깜놀할듯
7번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 진짜 뭔가 소름돋네요 애들이 무서워하지는 않나..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성