• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

빅토리아 시크릿 모델들의 운동

글쓴이 2019-01-23 (수) 11:19 5년전 470

런웨이에서 모습보고 와~ 진짜 어떻게 저렇게 타고났냐 부러워만했는데
운동량 장난없네요ㅎㄷㄷ
마른 몸으로 운동선수들처럼 트레이닝 받네요 진짜 멋있는데 절대 못따라할꺼 같아요

2,480,601
1,490,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 14:53 5년전 신고 주소
와 관리 대박이네요 ....ㅜㅡㅜㅡㅜ 대단해보여요~~~~
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:17 5년전 신고 주소
원래 이쁜사람이 더 관리 하는 법이죠 ㅠㅠ 대단하다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:15 5년전 신고 주소
진짜 몸매 유지하는것도 힘들네요 ㅠㅠ
뭐든 쉽게 얻는건 없는거같아요
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:56 5년전 신고 주소
와 진짜 대단해요 ㅠㅠㅠ 저 무거운걸 어찌 드는지 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:27 5년전 신고 주소
와... 진짜 대단한 언니들이에요.. 진짜 멋있단 말밖에 안나오네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 03:54 5년전 신고 주소
와...........
저렇게 살아야 그 몸매 유지하나봐요 진짜 장난아니네용
7번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:22 5년전 신고 주소
막짤 미란다커인가요 와진짜다들 엄청노력하고사는군요
8번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 01:53 5년전 신고 주소
근데 한국 모델들도 다 저렇게 한대용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:08 5년전 신고 주소
헐 진짜 대단하네요ㄷㄷㄷ 저렇게 운동해서 몸을 유지하는거였다니...
10번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:26 5년전 신고 주소
와 진짜 멋있다 역시 멋진 사람들은 다 그만큼 노력하는 거네요ㅠㅜ 존경스럽다
11번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 12:27 5년전 신고 주소
역시 노력없이 되는건 없네요ㅜㅜ ㅜㅜㅜ멋집니다..!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성