• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 스물다섯 스물하나 보는데~

글쓴이 2022-02-14 (월) 15:25 2년전 269
김태리랑 남주혁 나오지, 색감 너무 청량하지..
너무 눈호강하는거 같더라 ㅎㅎㅎㅎ
드라마 자체도 재밌고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
김태리는 아직도 고등학생 연기가 저렇게 자연스럽다니
진짜 동안같아~둘이 케미도 나름 잘 어울리더라!!!
오랜만에 볼 드라마 생겨서 기분좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:50 2년전 신고 주소
악 ,, 내 최애 여배우 김태리야 ㅠ 넘 귀엽고 웃겨 ,,, 완결나면 몰아봐야지 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:58 2년전 신고 주소
오 재미있어???! 나도 오늘 한번 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 06:12 2년전 신고 주소
갓태리 넘 이쁘구 귀여워
4번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:26 2년전 신고 주소
아니 내가 좋아하는 매력비주얼 두명이 주인공이니까 안설렐수가앙 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:47 2년전 신고 주소
김탤 ㄱ ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 너무 좋아서 큰일..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성