• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현아랑 던 결혼하는거 안 믿겨져

글쓴이 2022-02-14 (월) 15:01 2년전 466
되게 오랫동안 사귀었던데

둘이 정말 잘 어울려서 축하해주고 싶어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,520,493
2,547,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:06 2년전 신고 주소
맞아 둘이 진짜 잘어울림!!

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 17:22 2년전 신고 주소
내말이 ~~ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:06 2년전 신고 주소
결혼함??

글쓴이 작성자 2022-02-16 (수) 17:22 2년전 신고 주소
이제 할걸
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:58 2년전 신고 주소
그니까 ,, 진짜 이쁜 커플인거같애 ㅠ ㅠ 결혼식 어떻게 할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

나도 너무 궁금하다
이모티콘
정지
4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:28 2년전 신고 주소
아니 결혼한다고???
6번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:59 2년전 신고 주소
그니까 정말!!! 뭔가 어릴때 보던 아이돌이 결혼이라는게 안믿겨 ㅎㅎ 이쁘게 잘 살기를!!
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:11 2년전 신고 주소
헐 둘이 결혼한데??대박 첨 알았네. 둘이 너무 잘어울려서 이 결혼 찬성
8번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:39 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사람일은 모르는거야~~
이모티콘
정지
9번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:26 2년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋㅋ둘이 내가 볼땐 천생연분이야 둘다 한사람 엄청 푹빠져서 연애할 타입같앴어

그렇긴 해 ㅋㅋ
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:56 2년전 신고 주소
맞아 잘 어울려
11번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:48 2년전 신고 주소
둘이 잘 어울린다고 생각하긴했는데 결혼한대? 결혼하는건 몰랐네
12번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:36 2년전 신고 주소
결혼까지 할 거 같긴해ㅛ는대 생각보다 ??? 빨라서 놀랐움
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성