• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다시는 개 안키우겠다는 견주.jpg

글쓴이 2019-01-23 (수) 10:38 5년전 811

이 글 예전부터 몇번 봤었는데 정말 볼때마다
제 눈물지뢰글이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,,,,,
아침부터 울컥울컥 올라오게 만드네요
저는 5년 키우고있는 아이가 있는데 이 애 떠나면 살 수 있을지 모르겠어요

1,799,895
469,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:46 5년전 신고 주소
아 진짜 이거 봤던 글인데도 또 봐도 눈물 나요 ㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 슬프다 저도 몇번 그렇게 보내고 이젠 못키우겠다싶어서 엄두도 못내요 이젠 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 22:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 강아지 키우고싶다가도
이런 글 보면 이별의 슬픔이 너무 클거같아서 망설여지네요
3번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 02:12 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저도 저런이유땨먀 절대 못키워요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 06:26 5년전 신고 주소
나도 강아지십년째키우는데 얘떠나면 더이상안키울거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성