• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

살뺀다고 굶지마

글쓴이 2022-02-13 (일) 01:28 2년전 590
굶는게 다이어트에 제일 빠르고 쉬운(?) 방법이라고
무작정 안먹는 사람있는데 절대ㄴㄴㄴ

당장이야 살은 빠지겠지만.. 몸 건강 나빠지는건 당연한거고 기초대사량 낮아져서 살찌기 쉬운 체질로 변함

1,387,729
2,301,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 03:12 2년전 신고 주소
나도 피티때 헬트잘못만나서
거의 굶어서 뺐는데 지금 섭식장애오고 난리남ㅜ
2번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:25 2년전 신고 주소
맞아 굶어서 빼면 안돼 어떻게든 뭐 먹으면서 운동으로 빼려고 노력해야지
3번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 14:18 2년전 신고 주소
진짜 이거 핵공감 무리하게 굶어서 뺐다가 요요왔었는데 요요오고나면 살 진짜 안빠짐 똑같이 다시 식단하고 운동해도 요요 오기 전보다 빼기 진짜 힘들어져 처음부터 건강하게 빼는게 최고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:36 2년전 신고 주소
살뺄때는 무조건 조금이라도 먹으면서 해야됨! 아님 요요온다
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 19:58 2년전 신고 주소
맞어 운동 병행 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 01:21 2년전 신고 주소
맞아 금방 다시 찌더라ㅠㅜ 근육도 사라져서 몸도 약해지고
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 11:43 2년전 신고 주소
다이어트 하더라도 운동하면서 천천히 빼야하는거 같아
8번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 16:20 2년전 신고 주소
진짜 내가 도시락 싸들고 말리고 싶다~안먹으면 살은 빠지겠지 ,, 살껍데기 축축 쳐지고 머리카락 다 빠짐
문제는 안 돌려짐 ㅜㅜ 요요 올까봐 쉽게 먹지도 못하겠다 이거에요
9번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:07 2년전 신고 주소
맞아 나도 해봤는데 적게라도 무조건 생활패턴 맞춰서 먹어줘야하더라 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 06:58 2년전 신고 주소
나도 해봤는데 안 먹으면서 다이어트 하면 또 먹었을 땨 확 찌고 체형도 딱 맘대로 바꿀 수 있는 건 아닌듯 그리고 더 큰 건 머리도 빠지기 시작한다는 거ㅜ
11번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:38 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 굶으면서 빼니까 머리카락이 더빠져;;; 스트레스
12번 댓쓴이 2022-02-27 (일) 11:09 2년전 신고 주소
어릴때 살뺀다고 굶었다가 지금은 금방살찌는 타입으로 바꼈어요,,진짜 굶으면 안돼요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성