• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어떻게 하면 피부가 좋아질까요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-01-23 (수) 09:14 5년전 461
도대체 어떻게 해야 피부가 좋아질까요.....
갈수록 안좋아지는 것 같아요 ...
피부는 돈이라던데 돈 쓰다가 안쓰면 또 다시 도루묵 되고 ㅜㅜ
좀 있으면 피부도 축 처지고 주름도 생길텐데...
정말 젊었을 때 단한번도 좋은 피부를 가져보지 못하고..ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,278,055
2,508,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:35 5년전 신고 주소
동국 마데카크림바르니까 전좀좋아졌어요
그리고 피자이런게최악
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:50 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ피부과다니는데도 딱히좋아지뉸건몰겟구,.,
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:57 5년전 신고 주소
그래도 피부과가 짱이긴해여..저도 막 좋다는거 다 써보고 연고 사서 쓰고해도 그냥 피부과 레이저 받으니까 나아짐..
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:08 5년전 신고 주소
1일1팩 하시나여? 제가 팩한지 3년정도 됐는데 피부 좋다는 말 많이 들어요 ㅋㅋㅋ딴거 안하는데도 다들 뭐하냐고 관리 받냐고 물어봐요
근데 진짜 꾸준히 해야지만 효과 있는 것같아요
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 18:59 5년전 신고 주소
밀가루 자극적인 음식 싸악 끊으세요!!!! 절대 안됩니다 일찍주무시구요
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:29 5년전 신고 주소
제 경험으로는 딱 두가지만 잘 지키면되는것같아요.
1음식 2잠
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 20:41 5년전 신고 주소
저는 리쥬란 물광 스킨보톡스 복합체 맞아봤는데 효과는 최고였어요
8번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 11:58 5년전 신고 주소
물많이 마시는것도 도움된대요~보습!!얼굴 건조해지지 않게 잘 발라주고
9번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 17:32 5년전 신고 주소
다 효과없어서 피지조절제 먹어요ㅜㅜㅜ 약만큼 직빵인게 없는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성