• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

브이콘 어디서 사먹을 수 있나요?

글쓴이 2019-01-23 (수) 05:31 5년전 1315
최근에 만화카페에 갔더니 브이콘을 주길래

한 번 먹어봤더니 너무 맛있더라구요 ㅠㅠ

그래서 밖에서도 사먹어야겠다 생각하고

편의점이랑 동네주변 마트에 가봤더니

브이콘 비슷한 것들 팔긴하던데 원조 브이콘은 안 팔더라구요 ㅠㅠ

혹시 원조 브이콘 어디서 살 수 있는지 아시는 분 계시나요?

2,056,009
226,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 07:09 5년전 신고 주소
잉 조금만 큰 마트가도 바로 팔던데!! 아니면 홈플러스 같은데요!!
2번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 08:44 5년전 신고 주소
저는 학교 매점에서 사먹는데 sm마트에서도 팔고 인터넷에 쳐도 팔더라구요
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:15 5년전 신고 주소
그거 GS25인가 브이콘 비슷한거 크게 팔아요! 매콤 옥수수콘이었나ㅜㅜ이름은 기억안나는데 브이콘이랑 비슷해여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:37 5년전 신고 주소
네이버에치면 엄청나게많이나와요
배송시켜드시는게 젤빠를듯
5번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 00:58 5년전 신고 주소
네이버 검색하면 좀 대용량이긴해도 쉽게 구매 가능해요!!
6번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 01:04 5년전 신고 주소
쿠팡이나 티몬에서도 팔거예요 검색하면 바로 나올 듯...
7번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 17:06 5년전 신고 주소
인터넷 검색하면 쉽게 구매 가능해요~~ 다양한 사이트에서 판매하고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성