• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트

글쓴이 2019-01-23 (수) 05:28 5년전 189
다이어트 후 상담을 받고 성형을 하러 가는게 맞을까요???
지금 좀 살이 찐 상태인데 ㅜㅜ 살찌니까 또 바로 상담받으러 가고 싶네요
막상 성형 하면 살이 빠질 것 같긴한데 ㅜㅜ 살빼고 상담받으러 가면 좀 늦나 싶기도한데..

2,514,397
2,430,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:37 5년전 신고 주소
살빼고 가시는게 모든성형에제일좋아요
지방흡입제외하구
2번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 22:38 5년전 신고 주소
어떤성형을 하실지는 모르겠지만 저는 코하니까 안에 솜으로도 막고 뭐 이래저래 불편해서 밥을 제대로 못먹고 호박죽만 먹었더니 살도 좀 빠졌어요 한 4키로 정도 근데 그이상으로 뺴고 싶으신거면 조금만더 다이어트 한후에 성형을 하는게 좋을것갗아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성