• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

어떤 빵이 최애야??

글쓴이 2022-02-10 (목) 09:52 2년전 2062
나는 밤식빵 젤루 좋아해
걍 너무 달다구리하고 밤 씹히는게 좋음..

1,992,743
1,229,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 99건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 12:18 2년전 신고 주소
난 .. 음 피자소세지빵 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 14:58 2년전 신고 주소
크 아 갑자기 먹고싶다 ㅋㅋㅋ 좐맛..ㅠㅠㅠㅠ 소세지랑 그 케챱이랑..
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 12:47 2년전 신고 주소
밤식빵 달달하고 맛잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 14:58 2년전 신고 주소
밤이 아주 달다구리해갖구 색감도 좋고ㅠㅠㅠ넘좋음쓰!
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:49 2년전 신고 주소
난 소세지빵 피자빵 존맛 ㅠㅠ
역시 소세지빵이 인기가 지짜많넿ㅎㅎㅎ 역시 다들 맛난걸 조아햌ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:15 2년전 신고 주소
파바 초코소라빵!
5번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:29 2년전 신고 주소
전에는 싫었는데 요즘은 호밀빵 이런거 좋아해 ㅎㅎ담백하고 고소한거 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:20 2년전 신고 주소
나는 소금빵... 예전엔 그거 왜 먹나 싶었는데, 맛집에서 사먹어 본 뒤로... 그 슴슴한 매력에 빠졌어... 너무맛있어!
7번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:47 2년전 신고 주소
홀랭 나도 시오빵 최애 ㅎㅎㅎㅎ 당일에 먹어야 젤 맛남 ..하루지나면 눅눅해지는거 ㅇㅈ? ㅠ
8번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 18:09 2년전 신고 주소
요새 크로플이랑 에그타르트에 꽂혀서 주기적으로 먹는 중 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 20:42 2년전 신고 주소
소금빵 요새 요거에 미쳐있엉 너무너무 맛있는거
수요미식회에 나온 곳에 간 후로 소금빵의 노예 ㅠ
10번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 22:59 2년전 신고 주소
크로아상 버터리한 풍미 언제먹어도 넘나햄보켐.... 가격이 후려치지만 맛있는걸 ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:36 2년전 신고 주소
소금빵!! 맛있더라 적당히 담백하고 짭짤하고 하 먹고싶다…
12번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 03:56 2년전 신고 주소
난 소보루랑 꽈배기!! 그냥 기본빵들 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 12:54 2년전 신고 주소
난 바게뜨빵에 생크림 찍어먹는거!
이모티콘
정지
14번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 14:15 2년전 신고 주소
난 버터프레첼! 진짜 존맛이야..아니면 베이글은 요즘 최애
15번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 16:45 2년전 신고 주소
난 빵 안에 단팥+떡 같이 들어있는 빵! 근데 보기 너무 힘들어..
16번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:33 2년전 신고 주소
크림빵... 너무 좋아... 크림만 들어가면 다 좋아 ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:33 2년전 신고 주소
몽블랑 좋아해!! 피자빵이랑 앙버터도 좋아하고.. 크로와상도 ㅠ
18번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:48 2년전 신고 주소
나도 초코소라빵 좋아해..!! 그리고 베이비슈도 넘 좋고.. 그냥 달달한 거 다 좋아하는 거같아ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:09 2년전 신고 주소
소금빵..ㅠㅠ
빵순이들... 오븐토스터 꼭 사자
20번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 13:02 2년전 신고 주소
나는 초코빵은 무조건 사랑이고 요즘에는 맘모스빵? 너무 맛있더라
21번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 13:27 2년전 신고 주소
토마토바질페스토빵..살면서 무슨 빵이 이렇게 맛있나 싶었다 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 20:59 2년전 신고 주소
앙버터 진짜 좋아해.. 그 버터 씹히는게 아이스크림 같아서 너무 맛있어
23번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:55 2년전 신고 주소
소금빵 최고
24번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:35 2년전 신고 주소
난 녹차 카스테라 완전 좋아해. 사실은 카스테라는 그냥 다 좋아하는거 같아. 고구마도 존맛
25번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:24 2년전 신고 주소
나 소라빵 너무 좋아해.. 어릴 때 부타 내 최애 빵ㅎㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:25 2년전 신고 주소
난 요즘은 소금빵에 빠졌어ㅠㅠㅋㅋ 원래 그닥 안좋아했는데 맛집가서 먹었더니 진짜 미쳤더라
27번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:38 2년전 신고 주소
나도 피자빵 그거랑 야채빵 모닝빵으로 된거에 위에 야채있는거 진짜 맛있다
28번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:07 2년전 신고 주소
나는 뺑 오 쇼콜라.. 존맛
29번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:27 2년전 신고 주소
올리브치아바타 넘모 맛있엉 ㅠ 쫄깃담백 + 올리브향 넘 좋음
30번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 18:43 2년전 신고 주소
난 생크림빵 ..  걍 촉촉한 빵에 생크림 들어간 옛날식.. 못잃어
31번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:11 2년전 신고 주소
나 그 커피번??? 모카번?? 그거 좋아ㅠ 예전에 로티로닌가 빵집있었는데....요즘 안보이더라
32번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 03:02 2년전 신고 주소
그 고구마카스테라빵인가 몰랑몰랑한 빵 안에 크림 잔뜩 들어가있구 밖에는 포슬포슬한 카스테라 가루 묻어있는거!!
33번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 17:15 2년전 신고 주소
빵을 별로 좋아하지는 않는데 빵이 갓 나와가지고 그 고소한 냄새에 어느새 빵을 사고있어 ㅋㅋㅋ
34번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:47 2년전 신고 주소
뚜레주르의 크루아상 젤 좋아해 뭔가 맥주랑 먹기도 좋아
35번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:24 2년전 신고 주소
나는 이상하게 소보루가 너무 좋앜ㅋㅋㅋ 소보루 더쿠야 그 위에꺼만 따로 빼서 먹고있엌ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:26 2년전 신고 주소
난 고전 좋아해서 피자빵 소세지빵 좋아함 !! 생각하니까 먹고싶당
37번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 08:06 2년전 신고 주소
나도  윗윗 분처럼 소보루ㅋ 한 때 최애였다가 십여년  접었는데 요즘 다시 소환된 듯ㅋ  커피에  찍먹 최고야ㅋ
38번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 12:21 2년전 신고 주소
공갈빵 진짜 좋아해 할매 입맛이라섷ㅎㅎ 아님 통영꿀빵 미침
39번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 13:03 2년전 신고 주소
커피번빵이 제일 맛있지 않나 난 그게 가장 맛있어 바삭바삭하고
40번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:51 2년전 신고 주소
아.....밤식빵 나도 최애...ㅠㅠ 밤 씹히는 그게 너무 좋아
41번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 16:50 2년전 신고 주소
파리바게트 왕크림도넛 제발 먹어줘 제발 부탁해 제발제발
이모티콘
정지
42번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 22:41 2년전 신고 주소
소세지빵, 피자끝에 달려있는 치즈크러스트 모서리 빵 좋아해요~
43번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 10:57 2년전 신고 주소
난 요즘 초코식빵 ㅋㅋㅋ
그거 왜 맛있냐 ㅠㅠㅠ
살찌겠당 ㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 14:16 2년전 신고 주소
초코소라빵이랑 파이만쥬,,, 내 최애 빵임 진짜 ㅠㅠㅠ
45번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 17:20 2년전 신고 주소
나 그냥 크로와상 가장 단순한맛
46번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:05 2년전 신고 주소
식빵에 잼 발라먹는게 제일 조아요 ㅎㅎ 특히 딸기쨈 수제로 만든거요
47번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:00 2년전 신고 주소
나는 식빵 식빵이 국룰이다 식빵 그냥 먹는것도 맛있지만 딸기잼 , 땅콩잼..
48번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:18 2년전 신고 주소
양파 크림 베이글!! 양파 아삭아삭 씹히는게 넘 맛있어ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 09:08 2년전 신고 주소
크림치즈 커피번이랑 밤식빵 ㅋㅋㅋ 밤식빵은 계속 뜯어먹게돼
50번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 11:58 2년전 신고 주소
생크림빵이랑 튀긴 생도너츠...우유랑먹으면 꿀..ㅠㅠㅠ
51번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 14:07 2년전 신고 주소
크림치즈 들어간 빵들!! 크림치즈 정말 사랑해ㅠㅠㅠ 치즈케이크도 좋아하고..
52번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 18:14 2년전 신고 주소
소금빵 은근 맛있더라 ... 글구 야채고로케나 피자빵 존맛 ㅎㅎㅎ
53번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나는 요즘 소금빵이 그렇게 맛있더라 근데 왜캐비싸
54번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 00:17 2년전 신고 주소
나는 베이글처럼 쫄깃한 빵이나
초코 들어간 빵!!뺑오쇼콜라 같은거 넘 좋아
55번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 09:51 2년전 신고 주소
나는 케익류ㅠㅠㅠ 무조건 부드럽고 달콤한거 ㅠ 롤케잌이나 카스테라같은거 사랑해 ㅠ 그리고 푸딩 ㅠ
56번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 10:04 2년전 신고 주소
나 버터프레첼이랑 크로와상처돌이임.. 먼가 그렇게 버터향 고소하게 나는것들 엄청 좋아해
57번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:13 2년전 신고 주소
난 소금빵이랑 초코 들어간거 .. 단짠 최고야 아 먹고싶다
58번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 00:47 2년전 신고 주소
나는 글레이즈 도넛!! 진짜 자주먹으면 많이 물리지만 가끔 먹으면 너무 맛있어 ㅎㅎ
59번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:44 2년전 신고 주소
도넛이랑 소세지,, ㅜㅜ 너무맛남 계속 머글수있음진짜
60번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 13:36 2년전 신고 주소
소금빵 마늘바게뜨 아 말하니까 먹고 싶어딘다 우액 ㅜ
61번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:15 2년전 신고 주소
저는 소금빵이랑 독일빵.. 뭐였지 프레첼 좋아해요!! 프레첼도 짭짤한 맛 나는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 거기다가 크림치즈랑 같이 먹으면 최고
62번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 20:16 2년전 신고 주소
나는 앙버터!! ㅠㅠㅠ 근데 베이커리마다 특색도 맛도 너무 달라서 아쉬워
63번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:12 2년전 신고 주소
난 피자빵이나 페스츄리ㅎㅎ 하고 마늘빵하고 연유바게트
64번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 00:24 2년전 신고 주소
나는 그냥 크리스피 도넛... 매주 먹는 것 같은데 안질려ㅋㅋ
65번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:28 2년전 신고 주소
빵 진짜 다 좋아하는데 앙버터는 취향 아니더랑.. 나머진 다 잘 먹어ㅋㅋㅋ
66번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 13:53 2년전 신고 주소
치즈 들어간 건 무조건 다 좋고 자극적인 맛.. 앙버터에도 버터 비율이 더 높아야 돼
67번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 16:50 2년전 신고 주소
며칠전에 초코소라빵 오랜만에 먹었는데 넘 맛있더라…
68번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:09 2년전 신고 주소
저는 피자빵 좋아해요!!! 식사대용으로도 간편하도 좋아요
69번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:54 2년전 신고 주소
시오버터 버터 엄청 넣어서 밑에 버터로 젖다못해 튀기듯이 구워져서 바삭바삭한거
70번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 09:54 2년전 신고 주소
나는 파바 연유들어간 그게 제일맛있어 아아랑먹으면 진짜 너무좋아.. 배고프다
71번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:37 2년전 신고 주소
난 대전에 살아서 그런가,, 성심당빵이면 다 좋아하는 거 같아 ㅋㅋ 굳이 뽑자면 애그타르트?
72번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 02:39 2년전 신고 주소
난 우유식빵!! 그리고 레몬파운드ㅠㅜㅠㅜ 진심 환장함 ㅎㅎㅎ
73번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:04 2년전 신고 주소
나는 은근 찹쌀빵이라해야하나 이름이 생각이 안나네 찹쌀빵 맞나? 암튼 동그래서 겉에는 바삭하고 안에는 쫀득해서 죤맛
74번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:32 2년전 신고 주소
소금빵이랑 크로와상 크로플 담백한거!!ㅎㅎㅎ
75번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:10 2년전 신고 주소
나ㅡ는 뜯어먹는식빵~이랑 뚜쥬에 고구마소프트빵 사르르녹아
76번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:31 2년전 신고 주소
한가지 오래 못먹어서 나는 ㅠㅠㅠ 그냥 그날그날 달라지는거 같애
77번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:32 2년전 신고 주소
크로플? 소보로? 설탕 잔뜩 들어간 식빵? 빵순이들 다모여~~
78번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:57 2년전 신고 주소
난요즘 소금빵........ 구냥밀가루맛 나는곳은 거르고 진짜맛있는곳은 버텨향 올라와
79번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 00:38 2년전 신고 주소
케이크ㅎㅎ무조건 크림 ㅠㅠ
80번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 01:59 2년전 신고 주소
크림빵
81번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:38 2년전 신고 주소
나는 팥빵에 생크림 들어간거.. 이거 생크림 맛잇는거 쓰는곳가서 먹으면 진짜 개존맛탱이야
82번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 17:15 2년전 신고 주소
에그타르트랑 크로아상이 최고야
빵은 우유랑 꼭 먹어여댕
83번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:35 2년전 신고 주소
나는 생크림이랑 슈크림 잔득 들어간 꾸덕꾸덕한 빵ㅋㅋ
84번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:59 2년전 신고 주소
난 빵 별로 좋아하진 않는데 크로플은 맛있더라구 새들러꺼
85번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 23:19 2년전 신고 주소
빵은 카스테라랑 소보루랑 소세지 피자빵 미만 잡이지 ㅎㅎ
86번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 05:10 2년전 신고 주소
깨찰빵 초코머핀 생크림크루아상  초코먼치킨도넛  치즈바게트
87번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:42 2년전 신고 주소
진짜 빵에 진심인 사람들 많넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 단팥빵 좋아한당
88번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 14:10 2년전 신고 주소
나두 밤식빵ㅋㅋㅋㅋ취향 똑같당 넘넘 좋아해.....
89번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 21:20 2년전 신고 주소
요즘에 나는 가리는게 없이 빵 다 좋아 근데 특별히 땡기는건 단팥빵 진짜 단팥 많이 든걸로
90번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 22:56 2년전 신고 주소
나도 밤빵 좋아해!!그리고 초코소라빵,마늘빵,명란바게트 순인거같애
91번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 02:12 2년전 신고 주소
나도 밤식빵! 그리고 맘모스빵이랑 소보루도 아주 좋아해
92번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 10:42 2년전 신고 주소
치아바타!!
93번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 11:36 2년전 신고 주소
빵은 피자빵이 최고지 살이 최고로 찌지만 ㅠㅠ 맛영칼!
94번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 14:35 2년전 신고 주소
사실 깨찰빵이 내 최애빵이야 다른빵은 잘안먹고 이건 지하철내리고 집가는길에 항상 고민해... 두개만 사갈까...?
95번 댓쓴이 2022-02-25 (금) 15:41 2년전 신고 주소
빵 잘 안먹긴하지만 고르자면 피자빵 소세지빵 이런게 최애
96번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:43 2년전 신고 주소
나도 밤식빵 진짜 좋아하는 데 ㅋㅋㅋㅋ 우유랑 같이 먹으면 존맛탱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성