• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철 백팩충

글쓴이 2022-02-10 (목) 08:56 2년전 742
발디딜 틈도 없이 꽉 찬 지하철에 백팩으로 몸 치는 거 너무 개빡친다
탈 때 들고 타던가 백팩 맨 사람이 움직일 때마다
주변 사람 백팩으로 다 후려침 쌉민폐

1,863,086
2,351,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 20:52 2년전 신고 주소
극혐 … 앞으로 매면 누가 모라고 그러나 ㅠㅜ 너무 싫어
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 09:53 2년전 신고 주소
진짜 아 ...너무 공감 어쩌지 지옥철이라 안그래도 좁은데 백팩으로 나 밀면 진짜 던져버리고싶 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 10:09 2년전 신고 주소
그치ㅠㅠㅠ 지하철 에티켓 매뉴얼에도 백팩은 선반위에 올리거나 들고 타라는 백팩에티켓도 있는데 아놔
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 12:47 2년전 신고 주소
아 오늘도 백팩에 치임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빡쳐

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 15:40 2년전 신고 주소
속으로 욕나오잖아 가끔은 밖으로 하ㅅㅂ..하고 작게나마 나와버려ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:08 2년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋ앞으로 가방메는게 그렇게 힘든가 싶어 버스에서도 너무 짜증남

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 15:41 2년전 신고 주소
정작 본인들만 피해주는 행동인 거 모른다는 게 제일 소름;;;
5번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:37 2년전 신고 주소
하 ㅇㅈ 특히 지하철에 사람 많을때 그러면 인류애 사라지더라 ㄹㅇ 민폐 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 15:39 2년전 신고 주소
공감.. 지하철 타면 인류애상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 차는 없어 아하하!!! 어쩔 수 없이 인류애 상실하면서 지하철 타기ㅠ.ㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 10:40 2년전 신고 주소
난 지하철 꽉 찼을 때 일부러 기대는 사람 너무 싫더라... 솔직히 다 같이 불편한데 자기 편하게 서서 가려고 날 기둥취급하는 기분...

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 15:37 2년전 신고 주소
ㄹㅇ이거 격공... 기대서 받침대로 쓰는 거 어제 당했었는데ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 15:03 2년전 신고 주소
나도 오늘 아침에 치임 ...하 백팩 진짜 없애버리고 싶음

글쓴이 작성자 2022-02-11 (금) 15:38 2년전 신고 주소
반가워 동지ㅜㅜ 진짜 지네만 편할라고 극혐
8번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 15:03 2년전 신고 주소
진짜 아침저녁 출퇴근 할때 저 백팩충새키들 때문에 열받아 디지겠음.. 분명 지들 가방으로 사람들 후려치는거 본인들도 다 느끼고 알텐데도 걍 후두려치고 가고 가방 무기 삼아서 사람들 걍 밀치는 새키들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 그런애들 생긴것도 다 똑같고 진짜 표정도 아무것도 모르는척 ㅋㅋ 븅딱같아 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-13 (일) 23:46 2년전 신고 주소
와진짜 내가 하고싶던 말 그대로다..
백팩 생긴것도 개찐따핏ㄹㅇ 관상이즈싸이언스
9번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:43 2년전 신고 주소
진짴ㅋㅋㅋㅋ나는 괜히 눈치보여서 큰짐 들고 그러면 뭔가 구석탱이로 가지던데... 그런 사람들은 눈치가 없는건지뭔지.. 짜증나긴해
10번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 08:11 2년전 신고 주소
맞아맞아 백팩  민폐 장난 아님ㅠ  비집고 나갈틈도 없는데 본인들은 꿈쩍도 안해ㅠ 어떤 경우는 역한 냄새도 쩔어 있어서  숨쉬기도 거북해
10번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 08:14 2년전 신고 주소
백팩도 민폐지만 쇼핑백이나 봉투를 다리 사이에 놓고  앞에  서  있는 사람  불편하든말든 신경도 안 써ㅠ  본인 무릎에 올려 놓으면 좀 좋냐고ㅠ
11번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 13:37 2년전 신고 주소
맞아 그런 사람 많으..나도 백팩충이긴 한데 미ㄴ폐같아서 발 아래다 두는디
12번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:10 2년전 신고 주소
백팩 있으면 너무 짜증나요ㅠㅠㅠ… 이해는 하지만 앞으로 매주시면 좋겠어요
13번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:32 2년전 신고 주소
진짜 너무싫어 지가민폐인것도 모를듯 백패충은
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성