• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

헐 다이슨 에어랩 가격 올랐어???

글쓴이 2022-02-09 (수) 15:48 2년전 372
나 몰랐잖아ㅠㅠ...아 왜올랐냐 나 넘 사고싶었던건데
갑자기 가격 올랐다고 그러니까 억울하다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고가격도 같이 올랐으려나ㅠㅠ....휴^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

256,117
2,320,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:57 2년전 신고 주소
나 살땐 한 60 했는데 지금은 80까지 올랐단 말도 보이더라...ㄷㄷㄷㄷ 왜이렇게 올려대는거야 증말!!!
2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:58 2년전 신고 주소
에바야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사고싶어ㅛ는데 왤캐비싸
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 16:08 2년전 신고 주소
와 나도 언젠가 사려구했는데 저거로 재테크해도되겄다;
4번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 04:30 2년전 신고 주소
에어랩 리셀말고도 구매 가능해? 저번에 오프라인 풀었을때 줄 장난 없던데...
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:34 2년전 신고 주소
안 그래도 비쌌는데 유명세 타서 가격 더 올랐나보네,,,, 빨리 사는게 이득일 수도 있겠다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:45 2년전 신고 주소
와.. 큰 맘먹고 사고 싶어도 고민할 가격인데… 더 올랐냐 ㅜ
7번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 01:26 2년전 신고 주소
언제 올랐어?! 원래 가격도 고민할 가격인데 또 오르다니ㅠ 너무 비싸
8번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 02:44 2년전 신고 주소
빡친다ㅎㅎㅎㅎㅠㅜㅠㅜㅠ전 가격도 부담스러운데ㅠㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성