• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 라면 뭐 좋아해 ㅎㅎㅎ?

글쓴이 2022-02-09 (수) 15:08 2년전 1496
요즘 건강챙긴다고 라면 안먹는은지 한달넘었어ㅠㅠㅋㅋㅋ
이제 슬슬 라면 너무 땡기는데 그냥 내 소신 지키고 싶어서
먹방으로 만족하고 있는데 오늘은 짜파게티가 너무 먹고싶은거야
그거 알아? 짜파게티에 파채넣어서 먹으면 진짜 맛있어ㅠㅠ
약간 트러플오일도 뿌려주면 대박이야ㅠㅠ...
혹시 예사들 좋아하는 라면이나 레시피 있어? 공유해주라~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,608,050
2,197,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 86건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:07 2년전 신고 주소
열라면 미쳐썽 ㅠㅠ 열라면 젤 조아 원래 신라면 파였는데 신라면 맛 바뀌고나서 열라면으로 갈아탔엉!!!!!
2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:43 2년전 신고 주소
나는 열라면 맵고 칼칼하니 안질리고 맛있어 ㅎㅎ 예전엔 진라면 매운맛 좋아했는데 갈아탐

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 16:24 2년전 신고 주소
진라면 매운맛 진짜 나도 최애야!!!!!!
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:28 2년전 신고 주소
아 요즘 라면 너무먹는데 건강과 멀어지는 느낌이긴해 ㅎㅎ 레시피는 난 걍 고대로하는편 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:30 2년전 신고 주소
컵라면은 참깨라면!!!! 봉지라면은 열라면이 맛있어@!

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 16:23 2년전 신고 주소
아 나 열라면 아직도 안먹어봤는데 궁금해!!! 먹어봐야지 꼭ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:34 2년전 신고 주소
난 순두부 열라면에 푹 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 16:24 2년전 신고 주소
이게 그렇게 맛있다는데 내가 아직 열라면을 못먹어봄...꼭 먹어보리.....!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:46 2년전 신고 주소
그거알아?! 짜파게티 파기름내서 먹으면 그렇게 맛있을 수가 없어..ㅋㅋㅋㅋ 어차피 평생 안 먹고 살 수도 없는 거고 먹고 싶은 거 맘껏 먹으면서 살자ㅎㅎㅎ

와 대박????? 파기름???? 거기다 대패삼겹 올리면 천국인가??? 진짜 쩝쩝박사들 너무 많아 존경스러워 나도 꼭 그렇게 먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:51 2년전 신고 주소
나 신라면 !!!
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 17:31 2년전 신고 주소
평소에는 신라면 좋아하는데 어디 놀러가거나 하면 육개장이 원픽인것같음
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 17:37 2년전 신고 주소
나는 진라면순한맛ㅋㅋㅋㅋ!! 짜파게티도 좋고 컵라면은 역시 육개장!
10번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 18:05 2년전 신고 주소
불닭 좋아해 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 18:25 2년전 신고 주소
부동의 스테디셀러 신라면!! 가장 무난하고 솔직히 요즘 매운 거도 덜해서 지인들이랑 쉽게 먹을 수 있는 거 같음
12번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 20:17 2년전 신고 주소
크림진짬뽕...중독됨ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 16:25 2년전 신고 주소
아 나이것도 안먹어봄... 은근 내가 안먹어본 라면이 많아서 좀 놀랜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 맛있다는데.....ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 21:41 2년전 신고 주소
난 무파마라면 됴아행  예사가 알려준 방법  뭔가 존맛이겟다 먹어봐야겟어
14번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 22:45 2년전 신고 주소
진라면 매운맛! 오뚜기 컵누들도 맛있엉ㅋㅋㅋ
가끔은 너구리도 먹어!
15번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:03 2년전 신고 주소
나는 신라면 블랙이랑 너구리... 맛있더라 그리고 불닭도 너무 좋아한다구..

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
불닭은 난 진짜 그날일때 먹으면 그렇게 안맵고 맛있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신라면블랙은 난 신라면보다 더 좋아!!!
16번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:07 2년전 신고 주소
얼큰한 너구리가 최고지ㅋㅋㅋㅋ
난 거기 들어있는 다시마도 씹어먹는게 맛있더랔ㅌ
17번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:35 2년전 신고 주소
봉지라면은 신라면이랑 짜파게티랑 너구리 매운맛 진짜 너무 사랑해,,, 그리고 컵라면은 까르보불닭볶음면이랑 햇반컵밥 스팸마요컵밥 조합 진짜 미쳤어,,,
18번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:39 2년전 신고 주소
틈새라면에 숙주나물 넣어서 먹으면 존맛이야ㅠㅠ 해장용으로 굿!

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 16:27 2년전 신고 주소
헐..대박 틈새라면 나는 너무 매워서 못먹는데 뭔가 숙주 넣으면 얼큰하니 해장으로 딱일듯!!
19번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 01:46 2년전 신고 주소
열라면!
19번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 01:46 2년전 신고 주소
무파마 다른 라면 보다 좀 비싸긴 한데 완전 마시써어어
20번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 01:55 2년전 신고 주소
신라면!
21번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:19 2년전 신고 주소
불닭볶음면 맛있어 예전엔 신라면파였는데 맛없어지고 나서는 진라면도 좋고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:35 2년전 신고 주소
난 불닭게티가 젤조아ㅠㅠㅠ 매콤하고 고소하고 다함 ㅋㅋ 추천
23번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:18 2년전 신고 주소
난 신라면 건면 ㅋㅋ 거기에 면은 한 4분에3만 넣고 계란파송송에 순두부넣으면 개맛있음 .순두부넣으면 싱거워져서 물 좀 적게넣거나 국물잇는거 조아하면 고춧가루좀 더 넣고 후추 조금 갈갈 뿌려주면 최고
24번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:48 2년전 신고 주소
난 불닭에 치즈....너무 흔한 조합이긴한데 이것만한 볶음라면도 없는것같아ㅠㅜ국물라면은 안성탕면 은근히 맛있엉..
25번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:12 2년전 신고 주소
난 오뚜기 진라면 매운맛~~~ 신라면에서 갈아탔다 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:32 2년전 신고 주소
나는 열라면 틈새라면!! 요즘 매운거 많이먹어서 라면도 매운거만 찾게되더라…
27번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 23:44 2년전 신고 주소
열참깨라면!!! 맨날 다른거먹다가 이걸로 정착했엉 한 번 먹어봐!!
28번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 00:50 2년전 신고 주소
너구리 ㅠㅠㅠ컵라면은 불닭이나 오모리 김치찌개 라면
29번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 03:59 2년전 신고 주소
오모리, 신라면!!!!! 근데 요즘은 진라면이 젤 최애 ..ㅎ
30번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 16:47 2년전 신고 주소
나는 육개장 작은컵이랑 너구리!! 한번씩 야식으로 먹을때는 컵누들도 맛있더라...ㅎㅎ
31번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:34 2년전 신고 주소
열라면 좋아해 ㅎㅎ 어릴 때는 매운 거 안 좋아해서 너구리만 먹었는데 크니까 느끼한 건 못 먹겠더라구....
32번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:07 2년전 신고 주소
진라면 순한맛이랑 너구리 ㅎㅎ 멸치칼국수랑 불닭도 좋아해
33번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 23:17 2년전 신고 주소
틈새라면!! 진라면 매운맛!! 참깨라면 김치사발면!! 왕뚜껑도
34번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 03:32 2년전 신고 주소
나는 굴진짬뽕 ㅜㅜㅜㅜ 다 먹고 밥 넣어서 계란 풀고 끓여먹는게 찐,,, 샤브샤브죽같아,,
35번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 20:49 2년전 신고 주소
너구리가 최고지... 다시마 넣은게 진짜 신의 한수야... 나 한입 먹고 반했잖아
36번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 00:35 2년전 신고 주소
난 틈새라면이랑 열라면. 사실 열라면은 싼맛에 먹고 틈새라면은 정말 매워서 좋은 것 같애
37번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 01:35 2년전 신고 주소
매운국물라면 열라면, 비빔라면 괄도네넴띤~ 비빔면 좋아해서 온갖 라면 다 먹어봤는디 그냥 팔도가 젤 난 것 같아
38번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:30 2년전 신고 주소
내 최애는 열라면인데 가끔 해장할때 감자라면에 된장 한숟갈 풀어서 끓여먹거든? 와 진짜 대박이야 진짜맛있어
39번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:10 2년전 신고 주소
난 까르보불닭.. 먹어도 먹어도 뭔가 안질리는것 같아ㅠㅠ 최고야
40번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 03:08 2년전 신고 주소
홍석천씨가 광고하는 매운치즈볶음면! 고소한데 살짝 매콤해서 안느끼하고 중독성 미쳐 맨날 먹음
41번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 13:56 2년전 신고 주소
지금은 열라면에 미쳐있음 졸맛탱~~~
42번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 15:06 2년전 신고 주소
나두 열라면 제일조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:57 2년전 신고 주소
햐 나는 파송송 넣고 게 넣어서 얼큰하게 먹는거 좋아해
44번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:44 2년전 신고 주소
진라면 순한만 매운맛 둘다, 요즘은 그 풀무원 건면에 빠짐.
45번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 21:28 2년전 신고 주소
진라면 매운맛 진ㄹㅣㅠ 다진마늘 좀 넣고 청양 고추 썰어먹으면 죽음
46번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 01:48 2년전 신고 주소
난 열라면+파김치 조합이 제일 좋아
47번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:51 2년전 신고 주소
원래 신라면이었는데 요즘엔 너구리같은 오동통 면도 좋더라! 하지만 최애는 열라면!!
48번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 17:08 2년전 신고 주소
너구리랑 진라면...못고르겠다 후
49번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 11:02 2년전 신고 주소
난 진라면 매운맛 ㅋㅋ
겁내 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ침나온다
50번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 11:04 2년전 신고 주소
크림진짬뽕 죤맛탱ㅎㅎ 이거 진짜 내 최애라면이야
이거랑 곰탕국물에 너구리 끓여먹기!! jmt임 꼭 도전도전쓰 ^^ㅎㅐ바
51번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 16:23 2년전 신고 주소
진잠뽕 내 최애 !! 아니면 오징어 짬뽕 해물라면 먹고싶ㅇ당
52번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 19:06 2년전 신고 주소
전 무조건 안성탕면잉요 ㅋㅋ 다른거 먹고싶으면 짜파게티
53번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:25 2년전 신고 주소
순두부 열라면! 마지막에 후추 톡톡 꼭 넣어줘야해!!
생각하니까 침고인다
54번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 17:40 2년전 신고 주소
나는 신라면 건면 좋아해 ㅎㅎㅎ 뭔가 튀긴게 아니라서 부담도 덜 하고 면이 쫄깃해서 맛있더라
55번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:33 2년전 신고 주소
나는 요즘 틈새라면 먹구싶다! 신라면+틈새라면 신새라면 성시경이 만든거있는데 그거존맛
56번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 05:31 2년전 신고 주소
팔도 비빔면 ㅎㅎ
57번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 12:17 2년전 신고 주소
음 나는 컵라면은 참깨라면 봉지라면은 열라면 ㅋㅋㅋ
58번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 01:42 2년전 신고 주소
나 불닭 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 맨날 먹어도 안질리구 너무마싯어
59번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 02:43 2년전 신고 주소
요즘 안성탕면ㅠㅜㅠㅠㅠ밥이랑 잘 어울려 얘기하니까 또목고싶다
60번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:26 2년전 신고 주소
나는 약간 해물류나 짬뽕류 라면에 미역 잔뜩 넣어서 먹어... 얼큰한 국물 너무 좋아..
61번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:26 2년전 신고 주소
난 참깨라면!! 진짜 몇년동안 내 최애라면이야.. 아 그리고 열려라 참깨라면이라고 열라면+참깨라면 있는데 이것도 맛있음 맛없없 조합
62번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 16:56 2년전 신고 주소
나 진짬뽕 아니면 까르보불닭… 너구리 이런거! 면발 너무 안얇은거 즐겨먹는듯 ㅎㅎ
63번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:50 2년전 신고 주소
열라면이랑 틈새!! 콩나물 넣고 참기름 넣어먹으면 존맛이야
64번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:48 2년전 신고 주소
라면은 육개장 컵라면이 제일 맛있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 조그만 육개장 좋아함
65번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 08:53 2년전 신고 주소
4가지맛 불닭볶음면 컵라면 먹어봐...
많이 맵지두 않고 진짜 마싯어 ㅠㅠㅠ 찐득해
66번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:59 2년전 신고 주소
매운거 괜찮으면 틈새라면!!!!! 면이달라 꼬들꼬들해엥
67번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:04 2년전 신고 주소
진순이!!!!!!!맵찔이라
67번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:04 2년전 신고 주소
진라면 순한맛!!! 다들 극혐하지만…맵찔이에게는 최고의 맛
68번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:32 2년전 신고 주소
나는 불닭볶음면 스트레스 해소용으로 너무좋은거같애 ㅋㅋ
69번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:33 2년전 신고 주소
불닭은 꽂히면 다이어트는 중단이야. 아 불닭땡기잖아!
70번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:40 2년전 신고 주소
진라면 순한맛!
71번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:58 2년전 신고 주소
까르보나라 불닭볶음면!!! 낼 아침이 괴롭지만 너무너무 맛있어!
72번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 05:16 2년전 신고 주소
난 원래 안성탕면 최애였는데 최근에 신라면에 빠짐 ㅠㅠ 면이 너무 맛있는듯
73번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 16:43 2년전 신고 주소
나만 노인네 입맛인가? 멸치 칼국수 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 면도 꼬들꼬들하고 김치랑 잘 어울림 ㅋㅋ
74번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 19:22 2년전 신고 주소
불닭볶음면도 맛있고 짜파게티도 좋아해 ㅎㅎ 같이 섞어먹어도 맛있음 ㅋㅋ
75번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:16 2년전 신고 주소
틈새라면 진짜 너무 맛있어서 끊지를 못함ㅋㅋ 불닭볶음면도
76번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 22:56 2년전 신고 주소
너구리 짜파게티 비빔면 열라면 진라면 불닭볶음면 꼬꼬면도 맛있어 아악 다먹고싶다
77번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 23:22 2년전 신고 주소
라면은 신라면 열라면 미만잡임 리얼... 다른거 다 먹어봤는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성