• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 올림픽 챙겨봄??ㅎㅎ

글쓴이 2022-02-09 (수) 14:05 2년전 328
난 원래 이런거 챙겨보는 서탈이라 ㅋㅋ
보는데..엊그제 쇼트트랙보고 현타 세게와서 안볼수도...진짜 아오 ㅎ

673,469
621,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:10 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 아닝... 안 챙겨봐 ㅠㅠㅠㅠ 열받을까봐 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 09:50 2년전 신고 주소
그게 정신건강에 좋긴햐ㅐ ㅎㅎㅎㅎㅎ ...믿거.......
2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:10 2년전 신고 주소
열심히챙겨보는중 나 이런거ㅜ좋아해서..비록 판정이 너무 화나긴하지만

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 09:51 2년전 신고 주소
ㅎㅎ솔직히 중국이라는 흠만뺴면 존잼인데ㅜㅜ하...중국이 자꾸 중국해서 문제...
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 14:59 2년전 신고 주소
중국에서 해서 안봄 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 09:51 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 노답이긴햐....ㅎㅎㅎ걍 지들만의 중국잔치 랄까ㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:02 2년전 신고 주소
나 원래 꼭 챙겨보는 타입이었는데 이번 올림픽은 안봄.. 중국이 중국했다..

ㅎㅎ 눈뜨고 코베이징..이게 진짜 ㄹㅇ...이번 올림픽을 정말 잘보여주는 말ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:11 2년전 신고 주소
쇼트트랙만 봐  ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:52 2년전 신고 주소
안 봤는데 짜증나더라 ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 09:52 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 쇼트트랙 판정은 진짜..레전드엿지 두고두고 볼 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 18:26 2년전 신고 주소
시간나면 챙겨보는데 판정 진짜 화나더라 진짜 얼탱 ㅡㅡ
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:12 2년전 신고 주소
나도 오늘부터 쇼트트랙만 보기 시작ㅐㅆ어ㅋㅋㅋ
하도 편파판정으로 난리길ㄹㅐ
9번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:20 2년전 신고 주소
안볼라다가 어제 봤잖아 쇼트트랙 진짜 멋있더라 다들ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:23 2년전 신고 주소
그래도 어제 금메달은 멋졌어 진짜ㅠㅠ 생방으로 본게 다행
11번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:41 2년전 신고 주소
그냥 생각없이 보는거같아ㅠㅜ안그러면 중국땜에 스트레스받어서..그래도 우리나라 선수들 잘해주고 있어서 안 다치기만 했음 하는 바램..
12번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 17:36 2년전 신고 주소
쇼트트랙은 꼭 챙겨봐 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하지 않나?? 본방사수해야지,,,,,
13번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:04 2년전 신고 주소
티비 잘 안 보는데 또 챙겨보게 되더라ㅋㅋㅋㅋ오늘도 보려구
14번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 02:47 2년전 신고 주소
보다가 중국 때문에 열 받아서 또 안 보고..보다 안 보기 무한반복중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성