• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점빼고 왔어.

글쓴이 2022-02-08 (화) 23:13 2년전 450
점 빼야지하다가 마음먹고 바로 점빼러 갔다왔어.
점빼니 시원하네ㅎ
이제 다음은 쌍수하고싶어.

798,600
1,682,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 01:26 2년전 신고 주소
얼굴 점 빼고온거야??? 많이 안아프면 나도 목에 있는 점 빼고싶다...ㅜ

글쓴이 작성자 2022-02-09 (수) 01:46 2년전 신고 주소
따끔만했오. 이번에 얼굴에 있는 점 다빼고옴 많이뺏오

2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:10 2년전 신고 주소
나 엄청난 엄살쟁이인데 점빼는거 하나도 안아파! 근데 큰점은 좀 아프대
3번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:21 2년전 신고 주소
나도 점 뺐는데 근데 큰거는 몇번 해야하드라 점뺄때 막 살타는 냄새 나만 시러? ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:04 2년전 신고 주소
점 빼는거 한번에 되는거야ㅠㅠ? 나도 얼굴에 점 빼고싶다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:10 2년전 신고 주소
여러번해도 안되더라ㅜㅜ 사람 살성에 따라서 다른것같아
5번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:16 2년전 신고 주소
나도 점 한번 빼봤는데 안아플줄알고 완전 당당하게 있었는데 막상 빼니까 아프더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성