• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

체력 약해서 약속도 두탕은 절때 안뛰는데

글쓴이 2022-02-08 (화) 11:50 2년전 505
어쩌다보니 일정 망해서 오늘은 삼탕 뛰고 앉아있네
미치겠당 벌써 피곤한데 두번째 약속은 도착도 못했어ㅠ
저녁약속 그냥 취소해야하나.. 대체 일정 왜 이모양 난건지ㅠㅠㅜ

2,079,828
268,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 13:51 2년전 신고 주소
대단..지금도 피곤하면 저녁 약속 그냥 취소해ㅠ ㅠ 그게 서로에게 좋을듯..!
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 14:20 2년전 신고 주소
와 삼탕이라니 발품파는 기분인데..
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:11 2년전 신고 주소
나도 하루에 두탕은 절대 안 잡아 ㅠㅠ체력거지라 진짜 힘들것 같은데 취소하는게 어때?
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼탕 대박이다 어케 뛰어.. 시간이 돼?? ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:14 2년전 신고 주소
나는 절대 못해….. 한번 어디 놀고 오면 무조건 이틀은 쉬어야 해 ㅠㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 18:40 2년전 신고 주소
난 진짜 나가는거 귀찮아서 일주일에 한번 약속잡는 수준이야 그 한번도 안잡을때도있어
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 00:12 2년전 신고 주소
삼탕이라니 대단해.. 가능하면 취소하자ㅠㅠ 내일의 체력도중요한걸..
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 12:02 2년전 신고 주소
아니 삼탕이라니 ㅠㅠ 절대 못행 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:26 2년전 신고 주소
대박.. 체력 안되고 취소 할 수 있는 약속 있으면 한 개는 취소해..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성