• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국 킹받네

글쓴이 2022-02-08 (화) 11:02 2년전 411
중국 킹받네
아오 마인 마인 하는 마인드라 반칙도 마인 마인이네

1,995,194
2,480,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:11 2년전 신고 주소
중국 진짜 뭐 스쳐도 실격이구 앞질러도 실격이고 그 심판진짜 돈먹은거 아냐? 아 정말 미쳤나 중국 전세계적으로 욕먹어야해
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:13 2년전 신고 주소
중국 진짜 개극혐이야 진짜 전세계가 보고잇는데 그딴식으로 경기하고 ㄹㅇ 개미침
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:14 2년전 신고 주소
진짜 너무 열받아 도움이 안되는,, 넘들..
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:29 2년전 신고 주소
중국의 워스트 반칙 10가지 가 방송된다 할 정도면 얼마나 심한거냐고ㅠ 중국인들은 안부끄러운가ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-08 (화) 11:46 2년전 신고 주소
내말이! 전세계가 올림픽 정신 무시하냐고 그러는데 어떻게 지들만 당당하냐 이거야
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:35 2년전 신고 주소
하아..  짱깨들 진심 킹받게 하더라..
욕하기도 아까운것들..
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 12:45 2년전 신고 주소
착짱죽짱.....진짜 ㅋㅋㅂㄱㅋㅋ너무 심하더라 이럴꺼면 자기들끼리 하지 왜 올림픽을 함
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 13:35 2년전 신고 주소
진짜 무슨 반칙이 판을침 ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이
8번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 14:42 2년전 신고 주소
진짜 누슨 저런나라가 다있는디 어이없...
9번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 14:56 2년전 신고 주소
스트레스 받아서 안보기로 함..
10번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 14:56 2년전 신고 주소
전 세계 선수들도 각오하고 나온듯 ㅡㅡ 편파판정, 중국이 반칙써도 패널티 안받고 갈거라는거 다 느낄듯 ㅋㅋㅋ하 짜증나
11번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 16:24 2년전 신고 주소
진짜 열받아죽겠어 보는사람도 스트레슨데 당사자는 어떻겠어ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:25 2년전 신고 주소
중국애들은 진짜 어떻게 그렇게 사는지 모르곘어 진짜로
13번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:07 2년전 신고 주소
진짜 미친것 같아 정말 이번 올림픽 보고 그냥 혐오스럽더라 진짜로 뭔놈의 나라가 그모양 그꼴이냐 진짜로 하 너무 싫어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선수들도 너무 안타깝고
14번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 22:32 2년전 신고 주소
중국은 여러모로 노답인듯 ㅋㅋ 추악함그자체임 너무싫어
15번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 00:26 2년전 신고 주소
이렇게 올림픽을 열심히 안본해는 처음인것같어ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:27 2년전 신고 주소
그냥 개최국 중국이 매달 다 가져가라고 하자 그냥 개최국 중국이 매달 다 가져가라고 하자
17번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:03 2년전 신고 주소
진짜 이렇게까지 싫어할만한 이유가 명확한 나라는 처음인거 같아.. 그냥 혐오 그 자체야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성