• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침부터 고구마 먹는듕..

글쓴이 2022-02-08 (화) 09:57 2년전 329
아침부터 고구마 먹는듕.. 오늘부터 다이어트 시작이닷 ㅠㅠㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:07 2년전 신고 주소
운동은 어떤거할꺼야?? 추워서그런지 운동가기도 귀찮고 마스크 끼고 운동하기싫어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:26 2년전 신고 주소
다이어트 성공하자ㅋㅋㅋ 난 사과 먹었어 저녁엔 닭가슴살 점심은 포기할수없지
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:31 2년전 신고 주소
홧팅홧팅ㅠ 난 어제 시작한다 생각했는데 1시간만에 못참고 과자 하나 까는중..ㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 13:56 2년전 신고 주소
난 오늘 술약속.... 다이어트 잘해 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:24 2년전 신고 주소
화이팅~~잘할 수 있을거야..다이어트 너무 어렵지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ난 아침부터 불닭 먹었어 :) 허허,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:04 2년전 신고 주소
다이어트는 정말 평생숙제라는말이 맞는가봐... 나도 오늘 저녁은 식단이야 ㅠㅠㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 17:36 2년전 신고 주소
하아 난 마법의 기간이라 다이어트는 다음주부터 하야지..
9번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 21:09 2년전 신고 주소
너무 맛있겠다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 타박 말고 호박이
최고더라
10번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 13:28 2년전 신고 주소
화이띵... 식단이 가장 힘들어ㅠㅠ 멋고싶은거 다 먹고 운동했을 때 빠지면 얼마나 조을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성