• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미용실은 좋은 곳 가...

글쓴이 2022-02-06 (일) 17:12 2년전 2452
첫 염색하러 서울에 있는 체인점 갔거든?
최악이였어...
1.탈색약 바를 때 옷에 튀었는데 미안하다는 말 없음
2.탈색약 바를때 머리카락 뜯겨가지고 아픔
3.머리감는데 피어싱 있는데 건드려서 피남
4.드라이기를 뜨거운 바람으로 설정하고 두피 가까히 대서 아픔
어째저째 탈색은 잘 됬고 직원들 태도도 좋든데
기분은 별로였다..
앞으론 1인샵이나 유명한 곳 찾아가야겠어

1,573,120
1,777,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 20:38 2년전 신고 주소
헐 신입이였나....? 너무하네,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 00:57 2년전 신고 주소
맞아 체인점도 체인점 나름이긴 한데 웬만하면 그냥 이름 잇는 데가 낫더라..
3번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 03:08 2년전 신고 주소
진짜 속상했겠다ㅠㅠㅜ 맞아 좋은 미용실 찾기 진짜 힘들지..담엔 좋운 곳 갈거야!!
4번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 05:08 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 미용실은 진짜 좋은곳 가야해 나도 그냥 싼곳 갔다가 후회함
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 06:47 2년전 신고 주소
인정 미용실 좋은 곳 가야해 그래야 아웃풋듀 굿 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:21 2년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 미용실은 미용사선생님 예약하고 가는데로 가야대..
7번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 10:09 2년전 신고 주소
와 너무 심했네...ㅠ비싼데는 쓰는 약부터가 다르긴 하더라
8번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 13:51 2년전 신고 주소
와 진짜 심했다… 잘됀건 다행이지만 사과도 안하고 유혈사태도 일어난 건…ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:31 2년전 신고 주소
헐 진짜 뭐 그런곳이 다있냐ㅜ 개싫다. .. 이래서 조금 멀어도 다니던데 다녀야해 진짜
10번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 15:39 2년전 신고 주소
와.. 진짜 너무했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기본이 없는 느낌인데?
11번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 16:27 2년전 신고 주소
고생했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디든 좋은 곳 찾기가 참 힘들어ㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 17:12 2년전 신고 주소
저렇게 서비스 받고 머리까지 마음에 안들었으면 진짜 속상했을 것 같은데
13번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 17:44 2년전 신고 주소
나도 미용실은 진짜 고르고 골라서 감 실력이 빻았던거 인성이 빻았던가 하면 돈주고 벌받는기분 ㅜ
14번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 18:49 2년전 신고 주소
으악 짜증났겠다ㅠㅠ 묭실은 약간 인스타 겁나 검색해보고 가는거 추천..
15번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 19:35 2년전 신고 주소
헉 서비스 진짜 엉망이네;;
16번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 05:35 2년전 신고 주소
할 너무하네…신입인가 아마추어 였나봐 ㅠ
17번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:17 2년전 신고 주소
고생했겠다 ㅠㅠ 속상하고진짜 어떻게 하려고 하는 중이야?
18번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:03 2년전 신고 주소
고생했어ㅠㅠㅠㅠ 나도 얼마전에 갔는데 뜨거워서 세 번이나 소리질렀는데 사과도 안 하더라

18번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:04 2년전 신고 주소
신입인거 같고 나중에 사과할거라고 생각했는데 안 하더라ㅜ
19번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 14:39 2년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 속상했겠다..
나도 그래서 탈색할때는 좀 알아보고 갔어 신입같지 않은 사람으로ㅠㅠ
처음 탈색했을때 머리 가운데 머리카락 다 녹아서 사라졌었거든..
 고생했당..
20번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 16:00 2년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 체인갔는데 신입이 해줘서 진짜 머리하나 감는것도 너무 못하는거야 머리말릴때도 수건이랑 머리에 뺨 맞는기분 머릴말리는건지 머릴 치는건지..너무 기분나빠서 다신 안감
21번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 11:44 2년전 신고 주소
아니 아무리 그래도 그 샵에 키우는 교육생이거나 신입일 텐데 걔네 문제점을 모른다고? 영업에 관심이 없나
친절은 원래 기본 베이스인 거고 실력이 좋아야지 ;; ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 19:23 2년전 신고 주소
저 정도면 너무 심한거아냐???  탈색하고 나면 두피 엄청 아픈데 신입인가?
23번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:05 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 하다..ㅠㅠㅠㅠ진짜 신입인가.....? 속상했겠다
24번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 02:12 2년전 신고 주소
그런경우 진짜 너무 억울해 ㅠㅠ 난 성격이 찐따라 불편한 티도 못내는데 ㅠ
25번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 14:38 2년전 신고 주소
마져 컷트 하나를 해도 비싼대서 하면 다르더라 그래서 다들 네임드 있는곳 가나봄 ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:09 2년전 신고 주소
마저마저 나도 염색 진짜 나한테 마루타한테 하듯이 2번 조져놔서 그 다음부턴 염색은 꼭 진짜 좋은곳가서 함
27번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:28 2년전 신고 주소
나 그냥 적당히? 엄청 싼곳 말고 그렇다고 비싼곳도 말고 동네 체인점 서성서성 몇곳 다니다가 잘하는 쌤만나면 그쌤한테만가
28번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 14:56 2년전 신고 주소
미용실은 돈좀 주더라도 무조건 비싸도 조은데.....
29번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 18:49 2년전 신고 주소
헐 진짜 너무하다ㅠㅠㅠㅠ엄청 속상했겠네ㅜㅜ글만 읽어봐도 넘 기분 나빴을 거 같아ㅠ
30번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 20:21 2년전 신고 주소
와 에바다.. 나도 곧 미용실 염색하러 가는데 걱정되네 ㅠ
31번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:42 2년전 신고 주소
와 나도 얼마전에 탈색하고왔는데 사진보여준거랑 완전 다르게해놓고 뒷목 피부 다 뒤집어짐. 유명한곳심지어
32번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:43 2년전 신고 주소
악 안비싼곳도 기본적인 가격이 꽤 될텐데 서비스가 쫌 그르타..
33번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 13:03 2년전 신고 주소
나도 예전에 피어싱 뚫은 날이였는데 ㅜㅜ 머리빗길 때 귀랑 팍팍 같이 빗음.. 진심 개아파서 기억한다
34번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 23:35 2년전 신고 주소
미쳤다.....ㅠㅠㅠㅠ근데 진자 미용실도 잘 알아보고 가야되긴하는거같아.. 나도 머리 한번 잘못짤려서 울고싶었음ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 18:57 2년전 신고 주소
헉... 대체 무슨일이야... 염색약도 튀고 그랬다니...ㅠ 속상했겠어
36번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 19:40 2년전 신고 주소
아 진짜 그럼 너무 빡치는데.... 하 그래서 나도 요즘 미용실 잘하는곳 찾고 있는데 어케 찾아야할지 모르겟어
37번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 23:14 2년전 신고 주소
미용실 가격만 비싸고 제대로 못하는곳 많죠;; 그래서 전 최대한 미용실 안가고 집에서 해결합니다ㅋㅋ
38번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 09:51 2년전 신고 주소
진짜 별루다 ㅠ 내돈내구 머리하는데 그런 불편한 감정을 받아야한다니..
39번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 14:53 2년전 신고 주소
체인도 잘 해주는데는 잘해주지만 아닌경우가 많은거같긴하더라 진짜 잘 알아보고 가는게 중요하긴해ㅜㅜ
40번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 18:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
41번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 22:49 2년전 신고 주소
미용실도 별로인곳 많더라고요 ㅠ.ㅠ
42번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:28 2년전 신고 주소
진짜 미용실 체인은 믿거.. 작은 체인은 괜찮은데 큰 체인은 노답; 큰 체인은 가격대도 안 저렴한데 실력이랑 서비스 다 그닥이라 차라리 그 돈으로 딴데가 훨 나음
43번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 07:11 2년전 신고 주소
나도 머리 태워놓고 원래그렇게 되는척 넘길라한적 있어..진짜 미용실은 특히  잘 알아보고 가야되는거같애 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 22:29 2년전 신고 주소
동네미용실도 케바케인데 맘 잘맞는 이모님 한 분 있으면 괜춘한곳도 있는듯!!
45번 댓쓴이 2022-02-18 (금) 05:28 2년전 신고 주소
미용실보다는 미용사 리뷰보고 가는 게 맞는 거같아
46번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 08:19 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 더빡치는건 원장한테 예약했는데 연습생디자이너 붙어서 반반씩 하주는거...후
47번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 17:29 2년전 신고 주소
미용사 리뷰 꼭 보고 가야 겠더라 ㅠㅠㅠ 1대 1로 만나는거라 배려가 중요한 직업같음
48번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 10:08 2년전 신고 주소
탈색약 튀었는데 사과 안 한 거 진짜 에반데..?충격이야
49번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:00 2년전 신고 주소
머리 한 번 하러 가면 몇십은 기본인데 서비스 왜저래..
50번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:44 2년전 신고 주소
머리 하는거 한 두푼도 아니고 몇십만원씩 나오는데 저러면 기분 개 나쁠듯ㅡㅡ
51번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 02:02 2년전 신고 주소
맞아 나도 요즘엔 1인샵 찾아서 가는중ㅠ 아무데나 가니까 뭔가 무책임하게 해주는 느낌이야ㅠ
52번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 11:56 2년전 신고 주소
나 미용실가서 히메컷 해달랬다가 병지컷해줘서 1년째 머리기르고있어... 잘 알아보고 가..
53번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 02:50 2년전 신고 주소
말만 들어도 빡쳐... 1인샵도 안하무인 있으니까 잘 알아보고 가길 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
54번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 14:00 2년전 신고 주소
나도 예전에 괜히 싼마이로갔다가 머릿결다날리고 다시기르는데 4년걸림 ㅜㅜ
55번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:33 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ머릿결상해 좋은곳으로가서 하는게나아 머리다 망치고 다시 가서 돈내고 하는거보단
56번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:35 2년전 신고 주소
맞아 일년에 몇번이나 간다고 ㅠ 좋은곳 가서 맘에드는 머리 하는게 최고
57번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 22:51 2년전 신고 주소
진짜 잘맞는 미용실 찾는것도 행운이고 병원찾는것도 운인것같아
58번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 10:51 2년전 신고 주소
잉.. 그건 너무 심하다 나 어릴때 저렴한 미용실 먾이가봣는데 그런 쑤래귀는 없엇엉..
59번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:14 2년전 신고 주소
거기가 너무 이상한 미용실 같네 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
60번 댓쓴이 2022-02-23 (수) 12:44 2년전 신고 주소
피어싱 건드려서 피난건 사과 한거야? 그거까지 사과 안한거면 진짜 미용실 널리널리 알려야 할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성