• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 과일이 뭐야??

글쓴이 2022-02-05 (토) 20:44 2년전 1854
난 딸기 !!!
지금 먹고있는데 달고 맛있다 ㅜㅜㅜ
겨울 추워서 싫은데 딸기때매 좋아

2,221,128
1,942,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 117건
101번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
102번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 23:24 2년전 신고 주소
나는 딸기 과일은 진짜 완전 맛있는데 사탕이나 젤리나 우유 이런 거는 별로더라.. ㅠ 나만 그런가?
103번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 00:16 2년전 신고 주소
나 멜론 딸기ㅠㅠ
딸기는 진짜 살 때마다 당도차이가 커서 반은 실패하는듯ㅠㅠ
104번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 02:35 2년전 신고 주소
나는 수박.. 여름 더워서 싫은데 수박 때문에 좋아~~~
105번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:30 2년전 신고 주소
딸기 귤 메론 망고 !! 그 중에서도 딸기가 제일 맛있어ㅠㅠㅠ
106번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 13:47 2년전 신고 주소
나도 딸기
107번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 14:01 2년전 신고 주소
딸기랑 메론
애플망고는 한 번도 안먹어 봤는데 맛이 너무 궁금해
108번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:41 2년전 신고 주소
애플 망고... 애플망고... 다들 빨리 사먹어 애플망고
109번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 20:43 2년전 신고 주소
나는 비파... 이거 존맛인데 파는데가 없더라ㅠㅠㅠㅠ
110번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 21:50 2년전 신고 주소
완전 최애는 감.... 단감 곳감 연시 다 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 곶감 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
111번 댓쓴이 2022-02-21 (월) 12:12 2년전 신고 주소
딸기!!! 가끔 복숭아가 더 최애기도 해ㅠ 둘다 제철에나 먹지... 너무비싸
112번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 00:27 2년전 신고 주소
나는 망고스틴! 얼려먹는 거 너무 짱 좋아,,! 물론 비싸서 아쉬워
113번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 04:23 2년전 신고 주소
딸기 애플망고!!
114번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 08:52 2년전 신고 주소
요즘 딸기에 연유 찍어먹는거 중독 됐어...
진짜 맛있어 꼭 머거바 ㅠ
115번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 16:37 2년전 신고 주소
딸기 존맛탱이지~ 얼려먹어도 맛있구!! ㅎㅎㅎ 그냥 생으로도 먹어도 맛잇구
116번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 17:35 2년전 신고 주소
딸기 ㅇㅈ 여름에 수박 퍼서 사이다 넣고 화채해먹고 싶다 ㅠ
117번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:20 2년전 신고 주소
나 요즘 딸기+밀랍벌꿀+그릭요거트 하루에 한그릇은 싹싹 비우는듯ㅜㅜㅜ 그 외에는 망고! 달달구리한게 체고~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성