• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어리 살때네요..

글쓴이 2018-11-20 (화) 22:29 5년전 261
바짝 3개월 쓰게 되는 다이어리
올해도 어김없이 ㅋㅋㅋ
오히려 스케줄 달력을 많이 쓴거 같아요
올해는 학교랑 회사 같이 다녀서 그런것 같고 내년엔 학교 졸업하니 제대로 다이어리 끄적일 시간 좀 날것 같은데
올핸 스벅걸로 썼거든요
다이어리 다들 어떤거 사세요?

522,222
790,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:01 5년전 신고 주소
2019용 해리포터 다이어리 나온거 보고 사고싶은적 있어요ㅎ
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:19 5년전 신고 주소
맨날 사고 버려요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰고
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 04:02 5년전 신고 주소
다이어리는 항상 표지 예쁜거샀다가 걍 서랍장신세...
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:02 5년전 신고 주소
매년 올해는 열심히 써야지 다짐하지만 얼마 못쓰는것 같아요
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 11:19 5년전 신고 주소
매번 3개월 쓰고나면 들고다니지도 않게되는..
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 12:34 5년전 신고 주소
한달은 꾸준히 쓰다가 시간 지나면서 점점 안쓰게 되더라구요....ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 13:55 5년전 신고 주소
미키마우스 다이어리 쓰고있는데 정말 꾸준히 작성하는게 힘든것같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 14:28 5년전 신고 주소
저도 눈여겨보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:36 5년전 신고 주소
저는 다이어리안써용ㅋㅋㅋㅋ귀찬 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:18 5년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 스타벅스꺼가 짱!!!!!!!!!!!!!!!
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:22 5년전 신고 주소
다이어리 2월까지 쓰고 안쓰는듯여..ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:50 5년전 신고 주소
이번엔 부디 핑크달력사서 계획다지키고살거임
13번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:24 5년전 신고 주소
다이어리는 진짜 3달을 넘겨본적이..
14번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:56 5년전 신고 주소
6공다이어리조아요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 11:48 5년전 신고 주소
4월까진 열심히 쓰다ㅏ 안써서 그냥 어플같은거로 쓰려구요 저는 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어리 진짜 애증의 다이어리.. 연말 연초만 되면 사고싶은데 사면 안씀..ㅎ
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 23:06 5년전 신고 주소
저도 다이어리 사려구요. 안쓰지만 그래도 기념삼아..ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 01:27 5년전 신고 주소
저는첨엔 아껴쓰다가 ㅋㅋㅋ 10월정도 넘어가면 낙서도 하고 막쓰게 되는듯요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:34 5년전 신고 주소
다이어리 진짜 사기만하고 전 1월 2주 지나가면 쳐다도 안봅니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성