• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플

글쓴이 2022-02-05 (토) 00:14 2년전 387
요즘 집에 오래있다보니 할게 없다 ㅜ 넷플에 재밌는 드라마나 영화 추천해줘~~

1,918,579
1,797,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:30 2년전 신고 주소
지금우리학교는! 나온지 얼마 안됐는데 한국좀비물이야 답답하긴 한데 세월호를 떠올리는 장면들도 있고 나는 그냥 재밌게 봤어!
2번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 17:32 2년전 신고 주소
나도 지우학 추천 ! 중간중간 답답한 부분이 있는데 스킵하면서 보면 꿀ㄹ잼이양
3번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 21:51 2년전 신고 주소
지우학 진짜 꿀잼 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 12:48 2년전 신고 주소
나의문어선생님? 그거 라디오에 추천해주던데 한번봐바 재밌더라
5번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 01:31 2년전 신고 주소
비하인드허아이즈 완전 추천해 개강추오브강추임 꼭봐!!!
6번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 02:21 2년전 신고 주소
가볍게 웃긴 거 보고 싶으면 스파이랑 화이트 칙스!! 완전 코미디 영화야
7번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 05:13 2년전 신고 주소
지우학 엘리트들 엘리트들 거의 마지막 보고이ㅛ는데 넘쟀어
8번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 11:25 2년전 신고 주소
지우학 ,고요의바다,스위트홈,타인은지옥이다
한드중에 스릴러 물로 추려봣엉!!
9번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 23:42 2년전 신고 주소
스시장인지로 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-02-19 (토) 00:56 2년전 신고 주소
심각한거 좋아하면 오자크 갠찮아 아주 쫄깃함 미국식 막장 다이너스키도 재밋어
11번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 00:15 2년전 신고 주소
스위트홈 킹덤 엘리트들 재밌었어
혹시 애니 좋아하면 귀멸의칼날 추천해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성