• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

얼굴 지방이식 후 운동은 언제부터 해도 되는지??

글쓴이 2019-01-22 (화) 22:29 5년전 777
얼굴 지방흡입, 지방이식 후 운동은 언제부터 해도 괜찮은가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 03:58 5년전 신고 주소
지방이식하고 2주정도?는 조심하라하셨구, 저는 한 한달정도는 산책 외에 운동 안했어요!
생착된 후에는 운동때문에 이식부위가 딱히 더 빠지지는 않았어요!

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 15:00 5년전 신고 주소
답글 감사합니다. 한달 이상은 런닝도 안하는게 좋겠군요..

글쓴이 작성자 2019-01-24 (목) 15:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 01:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:56 5년전 신고 주소
앗 저도 궁금한데 비밀댓글이네여...지흡할껀대 운동피티받고있어서 궁금

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 14:47 5년전 신고 주소
첫답글- 사우나도 잘안가고 운동도 잘안해서 10년가까이 유지햇다고 하심.
그답글에 답글- 강한 운동을 해야하는 직업이라;; 라고 씀.
잘은 모르지만, 지흡은 안정된 후에 운동이나 다이어트 해도 괜찮을듯 하고
지방이식은 넣은지방 다 빠질까봐..걱정이 되네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성