• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

확실히 운동을 하니까 좋음

글쓴이 2022-02-02 (수) 23:52 2년전 268
내가 허벅지에 살이 많은 편이라 2주 전부터 꾸준히 다리 운동하고 있거든? 다리 운동만 했는데도 확실히 건강해진 기분임... 아직 2주밖에 안 지나서 큰 변화는 없는데 예전보단 움직이는 게 좀 가볍고 기분도 좋아ㅎㅎ 요샌 다리 뿐만 아니라 얼굴 스트레칭도 하는 중이다! 간단하고 시간도 얼마 안 걸려서 생각 날 때마다 하고 있어
노력이 결과로 돌아오는 게 느껴지니까 완전 즐거워~~~!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 10:20 2년전 신고 주소
잘하고있네! 나도 오늘부터 매일 플랭크 1분씩 할려고!
2번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 14:31 2년전 신고 주소
흐엉 나도 운동좀 해야하는뎅 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 15:47 2년전 신고 주소
맞어 운동하면 잡생각도 안나고 상쾌&뿌듯해져서 좋아ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 01:09 2년전 신고 주소
운동은 멘탈도 건강하게 만드는거같아 !! 운동 꾸준히해야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성