• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 해서 살 빼면 지금보단 무조건 낫겠지?

글쓴이 2022-02-02 (수) 15:57 2년전 388
지금은 진짜 평범한 정상체중이야
근데 남이 사진 찍어준 거 보면
내가 이렇게 못 생겼나 싶어서 우울해지거든ㅜㅜ

살 빼면 그래도 지금보단 훨씬 낫겠지?

다이어트 하고 예뻐졌단 얘기 진짜 듣고싶다

2,473,597
1,622,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 17:14 2년전 신고 주소
몸매버프도 있구 얼굴살 정리되어 보이면 좀 나아져 이목구비도 또렷해 보이궁
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 18:00 2년전 신고 주소
5키로만빠져도 차이좀나든대
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:26 2년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:29 2년전 신고 주소
살 빼면 확실히 예뻐져 다이어트할 때 무리하지 말고 꼭 건강 챙겨가면서 행
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:34 2년전 신고 주소
나 홈트로 다이어트 성공했는데 그뒤로 만난 사람들은 나 모태 마름인 줄 알더라 한평생 통통이로 살았는데ㅠ 그래서 다시 살 안찌려고 하니까 자연스럽게 유지되고! 다이어트 추천
6번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 23:59 2년전 신고 주소
나도 근 1년간 체중 너무 불어서 작년말에 찍은 사진 보면 너무 우울..ㅋㅋ 살 빼야지 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 13:25 2년전 신고 주소
응 이건 무조건 너무 빼지 않느 이상은 ..
8번 댓쓴이 2022-02-06 (일) 21:25 2년전 신고 주소
나도 다이어트해야하믄데,,,, 예뻐지고 싶다 다이어트와 요요의 무한반복 진짜 벗어나고싶어ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성