• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 동기부여

글쓴이 2022-02-02 (수) 00:53 2년전 306
다이어트는 의지라고 생각을 하는데 .. 저녁은 너무 힘들거 같고
점심에 회사부근에서 운동을 해볼라고 하는데 1년등록을 해놓고
일주일에 2번만 이용을 하게 되네요 .. ㅠㅠ
여러분들은 다이어트 동기부여를 어떤식으로 하시는지 궁금해서 글을 올립니디 ㅠㅠ

43,485
2,450,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 13:01 2년전 신고 주소
운동하면 변비사라져서 운동 어지간하면 하려고 하고
식단은 장이 민감해서 건강식 하려고 함
2번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 14:10 2년전 신고 주소
회사원이 일주일에 2번 가는 것만으로도 대단한거임
3번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 15:55 2년전 신고 주소
운동을 안하면 몸이 축축 처지는 기분이라 가벼운 몸을 갖고싶어서 운동하게되네요저는
4번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 18:27 2년전 신고 주소
매일 하루에 한번씩 눈바디사진이랑 몸무게 체크하고 1주일 지날때마다 정리하면 쾌감 미쳐버림...나 예전에 15키로 뺐는데 쾌감 미쳐서 그게 내 다이어트 자극사진 돼버림..

요요와서 20키로 빼야하는데 진짜 이번이 마지막이라고 생각하고 다시하는 중인데 지금 한달 사이 빠진 살이 8키로 정도 되는데 그거 보면서 또 으쌰으쌰하는 중이야!!

그리고 어느정도 살빠지면 내가 원하는 만쿰 살 빠졌을때 이미지가 그려져서 더 힘나는듯!!!
5번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 21:11 2년전 신고 주소
바프찍어바프 목표가 있어야 확실히 운동하게 되는듯 홧팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성