• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

목표 몸무게

글쓴이 2019-01-22 (화) 18:37 5년전 295
제가 60키로까지 찌고 다이어트 돌입해서 지금 53.7 이에요ㅠㅠㅠㅠ 원랜 52까지가 목표 였는데 사람 욕심이란게 ㅠㅠ 50키로까지 빼는건 어때요 너무 마른건가여?? 키 167이예여!! 막 연예인들은 167에 47키로 이러던데..

1,339,597
774,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:44 5년전 신고 주소
어떻게 빼셧나요ㅜㅜ
저는 지금 70키로인데 비법좀 알려주세요..

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 01:24 5년전 신고 주소
54키로까진 운동어엄청 조금에 식이만 했어요
식이는 아침은 자느라 못먹고 점심 일반식 반공기 저녁 샐러드
54이후 부턴 스피닝 다니면서 식이는 귀찮아서 먹고 싶은거 하루에 한끼만 먹었어요.. 샐러드도 먹다보니까 토쏠려서 한끼가맘이 편하더라구요,,
2달간 7키로 정도 뺀거같은데 솔직히 치팅데이도 계속 가져가지고 엄청 힘들단 느낌은 없어용 식단 철저히 지켰으면 한달만에 뺄수 있을거같긴한데 솔직히 안힘들고 오오래 유지하는게 저한텐 맞는거같드라구요,, 사실 오늘도 치킨 먹었어여
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 20:17 5년전 신고 주소
전 167 54까지뺐는데도 저뚱뚱해보였어요
뼈가굵어 47은되야마를듯

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 01:26 5년전 신고 주소
저도 남들보다 몸무게에비해 좀 부해보이는 타입이라 50까지 빼보고 더뺄지 생각하려구요..!
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:59 5년전 신고 주소
어차피 자기 만족이죠.. 자신이 봤을 때 예쁠때까지 빼세요!

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 01:26 5년전 신고 주소
네넵 이제부턴 무게도 무게지만 모양잡을타임인가같아요
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:27 5년전 신고 주소
연예인처럼 날씬하면 보기좋긴하지만 크게 아파본 사람으로선 건강은 건강할때 지키는거다란 말이 귀중한 말이더라구요..젊을땐 몰랐어요..ㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 01:27 5년전 신고 주소
아하..맞아요..ㅠㅠ 저도 허리디스크때문에 몇달 고생하고 좀괜찮아 졌을때 스피닝 등록했는데 괜찮으면서도 더해도될지 고민되네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:49 5년전 신고 주소
지금 빼신정도도 엄청 대단한데요...? 1키로도 못빼고 있어요 전 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-23 (수) 01:30 5년전 신고 주소
기간을 두지않고 빼면 편하더라구요 ㅠㅠ 저도 인터넷에 있는 다이어트란 다이어트는 다해봤는데 기간 안두고 편하게 맘먹으니까 어느새 빠져있더라구요!!
제친구도 9키로 뺐는데 9달 걸렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그친구는 49키로 까지 뺐는데 6시이후 금식으로 뺐다고 들었어용
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 03:24 5년전 신고 주소
헐 지금 빼신것도 너무 멋지네요!! 저는 말로만 다이어트라고 하고 정작 시작도 못하고있네요ㅋㅋㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:15 5년전 신고 주소
대단하시네요 ㅠㅠㅠ 부러워요 ㅜㅜ 키도 크신데! 전 키도 작은데 몸무게 ㅂ슷해요 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 10:30 5년전 신고 주소
저두 168에 54정도인데 목표는 49~50이에요! 요즘 다들 너무 마르기도하구, 저 스스로 목표가 있어서요...!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성