• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

40대 중후반 성형 올인하는 거 어때보여?

글쓴이 2022-01-30 (일) 23:08 2년전 1652
여자 나이 40대 중후반에 뒤늦게
외모에 관심가지고 여기저기 성형하는 거 어때보여?
그 나이대는 외모보단 건강관리가 우선같은데
수술해도 회복력이나 살성도 좋지 않고.
솔직히 그나이면 이제 성형 그만하고
건강챙기는 게 우선이라고
성형효과도 그닥이라고 말하면 오지랍이야?
솔직히 성형효과도 드라마틱하진 않은 나이같아서ㅜㅜ
울 친언니인데 성형에 올인해서 걱정되네
이제 젊은 나이는 아니지 않나 싶어서.

2,055,477
1,813,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:35 2년전 신고 주소
나이가 어떻건 성형으로 외모관리하는 것도 하나의 투자고 자기관리라고 생각해

관리는 나이에 상관없이 언제든 해야된다고 생각해 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:37 2년전 신고 주소
그냥.. 한 번뿐인인생.. 예쁜 얼굴로 살고 싶지 않을까?
3번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:12 2년전 신고 주소
모두 본인 만족이죠 다만 과하지 않는 선에서 자연스럽게 예뻐지는 걸 추천합니다 ! 우선 시술부터 알아보세용!!
4번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:31 2년전 신고 주소
솔직히 자기 인생 자기가 사는건데 하고싶은대로 하고 살어, 니 얼굴인데ㅎㅎ
40대 중후반 분들도 알게 모르게 성형 많이 해 ㅎㅎ
근데 막 젊은 사람들 처럼 화려하게 해버리면, 솔직히 보기 흉함..
조화롭게 하면 괜찮다고 생각.
5번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:33 2년전 신고 주소
나이랑 성형이랑 상관은 없다고 생각해 여자는 죽을때까지 이뻐지고 싶은 욕망이 있다잖아 가슴 수술도 40대 이후에 많이 한다고 들었거든
6번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:47 2년전 신고 주소
나이랑 성형은 상관 없다 생각해. 자기 돈 자기가 쓰는거고 자기 얼굴에 맞게 적절하게 고치시겠지
7번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 15:07 2년전 신고 주소
오랫동안 고민하시다 결정하신거면 나쁘게 보이지는 않아
8번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 22:00 2년전 신고 주소
난 어릴때보다 요즘 하고싶어 ㅜㅜ 늙을수록 전보다 못생겨진다.. 현상유지만이라도 하고싶은 맘에 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:27 2년전 신고 주소
하고싶을때 하는게 맞는거 같아요!! 걱정하는 마음도 이해가지만 원할때 하는게 베스트 아닐까요
10번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:36 2년전 신고 주소
나이가 무슨 상관이려나 싶네 그냥 본인이 원하면 하는거지 근데 넘 티나거나 성괴되거나 하지만 않게 자연스업게 잘 하면 좋겟다 맘고생 넘 심하니까
11번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:03 2년전 신고 주소
나이는 상관 없는거같애
12번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:43 2년전 신고 주소
올인하는 건 나이 상관없이 문제인 거 같고, 적당하게 한다고 쳤을 때 40대 중후반 성형 어떤지 물으면 완전 찬성. 나는 우리 엄마가 한대도 찬성할 거 같아.
13번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 23:16 2년전 신고 주소
나도 마흔초반인데 하려고 왔는데ㅠ 남들이 그렇게 생각할까 ㅠ
14번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:31 2년전 신고 주소
나이들면 들수록 가꿔야 하고 한살이라도 어렸을때 해야 회복이며 예후가 좋아서..난 꼭 할사람이라면 당장 하라고 하고싶어
15번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:32 2년전 신고 주소
자기만족이니까ㅇㅇ 자연스럽게만 한다면 뭔들
16번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:39 2년전 신고 주소
누구나 예뻐지고 싶은건 자얀스러운거고 오히려 좋아보여~
17번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 07:16 2년전 신고 주소
40대 중후반인데 성형이나 시술해서 20~30대로 보인다면 나는 무조건 할래 ㅋ
18번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 11:56 2년전 신고 주소
어느정도 무리만안하고 투자하는건 좋다고봐
19번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:51 2년전 신고 주소
내가 40대가 된다면 컴플렉스인 부분이 있다면 성형 할것같어
20번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 01:35 2년전 신고 주소
자연스럽게 티 안나게만 한다면 괜찮을꺼 같은데 …요즘 40대는 젊은 나이 아니야 ?? 오십이 되어도 여자는 이뻐지고 싶은 마음이 있지 않을까??과하게만 하지 않는다면 … 건강이 제일이긴 하지.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성