• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

빼꼼 고양이

글쓴이 2019-01-22 (화) 16:46 5년전 240

고양이는 언제나 사랑입니다 ♥....
집에서 고양이 한마리를 키우고 있는데 나이들어서 걱정되요...
고양이 수명은 15년이라는데 10살... ㅠㅠ....
점점 움직이는게 둔해지는게 보여 슬퍼....
건강하게 오래오래 같이 살았음좋겠어요

2,177,786
2,871,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 17:17 5년전 신고 주소
미쳤다 정말 너무 귀엽다 고양이는 언제나 사랑입니다 최고
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:27 5년전 신고 주소
냥이 귀여워요ㅠㅠ 저도 키웠었는데 떠나보낼때 ㅠㅜ흐윽
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:36 5년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연체동물설 맞는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:51 5년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ빼꼼하고 얼굴 보이는거 넘사랑스럽구 귀엽네요
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 21:33 5년전 신고 주소
길냥이들 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ 엄청 사랑스럽네요 고냥이는 사랑이죠
6번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:44 5년전 신고 주소
저 고양이 등쓰다듬어 만지려하면 캬학 하면서 손으로 팍때리던데
원래이러나요?
7번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:13 5년전 신고 주소
아앗 고양이 나만없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워요 ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 09:16 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무사랑스럽다 정말...이렇게 이쁜애들이 왜 길에 있니 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:01 5년전 신고 주소
고양이..최고...너무귀여워요 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜ빼꼼한거 심쿵
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성