• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

40키로대 가보고싶다..

글쓴이 2022-01-30 (일) 20:52 2년전 485
키가 작은편인데 나이먹구 살이잘안빠지는거 같앵
흐잉 피티가나으려나 필라테스가 나으려나

2,065,556
2,444,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 22:27 2년전 신고 주소
일년전에 49, 지금 66인데
확실히 가벼움이 달라ㅠㅠ 피티추천!
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 22:27 2년전 신고 주소
필테도 다이어트 효과 좋아? 나 피티로 3달 10키로 빼구 1년넘게 유지중이야! 맘 먹으면 쌉가능....
3번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 22:35 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 나는 키 작고 몸에 근육 많은 편인데 40킬로대 진입 하면 몸에 힘이 하나도 없어서 이벤트 있어서 다이어트 하는거 아니면 50초반대 유지해… 평생을 돼지였어서 몸이 적응 못하는듯
4번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:11 2년전 신고 주소
필라테스는 별 효과없도라 체중감량에는. 피티받오 ㄱㄱ
5번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:37 2년전 신고 주소
체중감량은 피티가 좋긴해... 식단관리도 해주고 유산소 위주로도 잡아주고... 시키는대로만 하면 확실허더라
6번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:39 2년전 신고 주소
피티가 체중감량에 더 좋지 않을까? 나도 4로 바뀌었음 좋겠다 열심히 운동하고는 있는데 잘 안빠지네.. 그런데 피티는 선생님이 중요한 거 같아 나는 피티하고 ㅋㅋ근육돼지가..더살찜 ㅋㅋ 식단이랑 잘 봐주시는 분으로..
7번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:08 2년전 신고 주소
체중감량은 피티가 최고,,, 필테는 코어랑 라인 잡아주는거라 딱히 살빠지는 느낌은 안들고 딴딴 건강해보여
8번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 00:15 2년전 신고 주소
ㅎ저도 다요트 중인데 30분이상 하기 싫어 죽겠어야 원래 체력 꽝인 사람으로쒀.. 차라리 식단조절이 훨 나을 정도.. 그래도 운동은 필수이니 같이 병행해봐요 건강하게 다요트 성공해요 우리
9번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 23:30 2년전 신고 주소
필라테스는 어느정도 살 빠지고 하는게 좋고ㅜㅠ 확실히 피티가 좋지 여자들이 피티한다고 순식간에 우락부락 해지는것도 아니구
10번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 00:32 2년전 신고 주소
키가 문제긴한데 작은키면 40대도 괜차는데 난 키가 큰편이라 50도 만족하고 산다 ㅎ
11번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 01:18 2년전 신고 주소
장염걸리니까 5에서4로 앞자리바뀌더라,,,굴같은거 조심히먹어야해,,,,,알고싶지않았어
12번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 12:26 2년전 신고 주소
피티가 좋은거같아 꾸준하 운동하면서 먹는거 관리하는수밖에없지 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-02-02 (수) 21:50 2년전 신고 주소
나도 40 가보고 싶어… 근데 진짜 40대가 진입하기 힘든 것 같더라고
14번 댓쓴이 2022-02-07 (월) 09:21 2년전 신고 주소
나는 이십대때 40대 찍었는데, 하루 한끼 먹으면 잘 빠지더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성