• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 8개월차

글쓴이 2022-01-28 (금) 22:27 2년전 371
8개월차 운동하다보니 승모근 살이 어느새 슬림해져있어서 놀랍다. 역시 여자는 어깨도 슬림해야 날씬해보이나봐. 요즘 주변에서 계속 키 커보인다고 말 많이 들어서 좋다.

2,447,705
2,198,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 09:20 2년전 신고 주소
오!! 역시 운동하면 변하는 모습보는게 젤 뿌듯하고 보람차더라 8개월동안 꾸준히했다니 대단해 엄청
2번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 09:34 2년전 신고 주소
운동 꾸준히 하는거 쉽지 않은데 대단하다!!ㅎㅎ 머싯어,~
3번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 16:05 2년전 신고 주소
헐 멋지다 나도 운동 좀 해야 하는데 ㅠㅠ 너무 귀칞아서 못하겠어
4번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 01:55 2년전 신고 주소
와 꾸준하게 운동하는 거 대단하다... 난 몸이 힘들면 바로 그만둬서 ㅋㅋㅋ ㅠ 내 승모근 눈감앗..
5번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 19:18 2년전 신고 주소
또 승모근이 적으면 머리가 조금 더 작아보이는거 같아
6번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:15 2년전 신고 주소
우오~~~8개월이나 했어? 대단하다~~ 나도 본 받아야쥐
7번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:55 2년전 신고 주소
멋지다 ^^ 노력하는만큼 성취가 눈에 보이니 기분좋겠다 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 19:30 2년전 신고 주소
운동 꾸준히 하는게 진짜 제일 대단해..!! 눈에 보이게 몸 달라진 것도 대단!!
9번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:46 2년전 신고 주소
이제 운동한지 한달 된 헬린이 중의 헬린이인데ㅋㅋㅋ 본받아서 나도 꾸준히 하고싶다,,,!
10번 댓쓴이 2022-02-03 (목) 00:21 2년전 신고 주소
운동 꾸준히 하면 좋긴함 확실히 몸이 변해가면 주변에서 다르게 보는 듯
11번 댓쓴이 2022-02-05 (토) 15:10 2년전 신고 주소
이제 삼개월차인데 글보고 자극받고 다시 마음 다지고 갈께!

글쓴이 작성자 2022-02-05 (토) 15:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성