• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나 살 5키로 찜...ㅎ

글쓴이 2022-01-28 (금) 15:09 2년전 651
작년 10월부터 각잡고 자격증공부니
스카에만 짱박혀 살다보니 살이 훅 찌더라...
제목에서처럼 5키로 불어써ㅠㅎㅎ
운동할 시간도 없고.. 이젠 굶어서 빼기도 힘들고
그렇게 빼봐야 다시찌니 지흡이라도 해야되나,,
예사들은 어떻게 관리해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
글쓴이 2022-01-28 (금) 15:13 2년전 신고 주소
나 왕십리 365다움의원에서 약 먹은지 4주됐는데 4.5키로 빠졌어 ㅎ 첨엔 걱정도 됐는데.. 부작용 발생을 최소화하는 쪽으로 처방 신경써주시고 상담도 단계별로 체계적이더라 처방비도 천원밖에 안 해

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 15:15 2년전 신고 주소
천원? 그게가능함...? 그래도 약은 위험하지 않을까ㅠㅠ 먹는 동안 아무 이상 없었어?

글쓴이 2022-01-28 (금) 15:19 2년전 신고 주소
원장님께서 워낙 그런 거에 꼼꼼하고 길게 진료 봐주셔서 그런가 효과는 직빵인데 문제는 하나도 없었어 ㅎㅎ 그래도 걱정된다 싶음 안 가도 되는데 약생각 좀이라도 있으면 강추 쉬는 날에도 문 여니까 아무때나 가도 될 거야!

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 15:21 2년전 신고 주소
오오 고마워ㅜㅜ
1번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 15:17 2년전 신고 주소
나도 금방 살 붙었다 빠졌다
너무 힘들어 ㅋㅋ
그냥 포기하고 사는중이야

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 15:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 나 이렇게 체중 많이 나간 건 첨이야.....하
2번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 15:57 2년전 신고 주소
나는 10키로 쪗는뎅 ㅠㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:07 2년전 신고 주소
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 16:34 2년전 신고 주소
나더 5키로 찜 ㅎㅎ 자격증 공부하고 먹고 앉아있거 하니까 금방쪄

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:07 2년전 신고 주소
근까.... 5키로 후딱이야
4번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 18:42 2년전 신고 주소
5kg 때문에 지흡하는 건 정말 비추하고 싶다 ㅠㅠ 식단 관리(2/3만 먹기)하고 하루 30분만 산책해봐

함 노력해볼게ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 21:12 2년전 신고 주소
식단 관리하고 운동하고 정말 시간 안 되면 약 처방 받아서 챙겨 먹어!

웅웅 고마어ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 22:25 2년전 신고 주소
유튜브에 5분운동 하루에 3번씩 따라하고, 밥을 천천히 먹어바.. 오래씹구!! 진짜 효과있어!

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:08 2년전 신고 주소
웅웅 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ 오래오래씹기ㅜㅠ메모메모
7번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 22:34 2년전 신고 주소
근데 약 먹으면 효과가 있긴함 근데 안먹으면 다시 금방 찜

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:08 2년전 신고 주소
꾸준히 먹는 게 젤 중요하겠지...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 00:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작년초부터 공부하고 사람 잘 안 만나다보니 10키로 넘게 찜 ㅠㅠ 진짜 어디 나가지도 못 하겠어

근까... 마스크도 못 벗겠오ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 01:48 2년전 신고 주소
공부할 땐 신경쓰지말고 그냥 공부에 집중해요!! 살은 자격증 딸 거 다 따고 이제 정말 여유로울 때 빼도 늦지 않으니까요! 근데 대신 건강식으로 먹는 건 잘 챙기는게 조을듯

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:09 2년전 신고 주소
네넹 ㅠㅠㅠ 감삼니다ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 12:33 2년전 신고 주소
나도 예전에 10키로 쪘다가 뺐는데 다이어트엔 적게 먹는게 최고인거같음 ㅜㅜㅜ
근데 이게 또 힘들고 하......
힘내자!!

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:09 2년전 신고 주소
아자아자ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 16:02 2년전 신고 주소
나도 5키로 쪘는데 코시국이라 더 많이 찌는 거 같음ㅠㅠ

근까ㅠㅠㅠ 진심 스트레스야
12번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 21:07 2년전 신고 주소
나도 3키로쪗다... ㅜㅜ 어캐빼지 빼는것도 힘들어.......

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:10 2년전 신고 주소
3키로에서 5키로로 느는 거 순식간이다ㅜㅜ 지금부터라도 관리해!!ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 22:37 2년전 신고 주소
나 1년동안 12킬로 쪘어..ㅋㅋㅋㅋ사진보면 다들 한마디해ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:10 2년전 신고 주소
와ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엌케........ 얼른 나랑 관리하쟈ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ아냐 급찐그빠야 운동하명 뺄수있어!!! 팟팅팟팅

화팅화팅!!
15번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:53 2년전 신고 주소
나 코시국 처음 시작하고 1년동안 8키로 쪘어 지방흡입 하려고 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

지흡ㅠㅠ 지흡이 역시 답일까....ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 06:37 2년전 신고 주소
코로나땜에 밖을 잘 못다녀서 나도야,,그래서 집에서 홈트 열심히 해볼려고

글쓴이 작성자 2022-02-03 (목) 17:11 2년전 신고 주소
홈트..도 꾸준히 해야 하는데 나는 그게 될런지 몰겠다ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성