• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국 유투버 수입 top10

글쓴이 2019-01-22 (화) 14:28 5년전 481

이 중에 쟤가 보는건 두개있네요.
6살이 하는 보람튜브가 1등이라니.장난감 리뷰로 월 42억원 번데요! 이러니 초딩들 장래희망이 유튜버가 될 수 밖에
부러워요~~~~~~~~~~~~~

2,179,743
2,431,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:39 5년전 신고 주소
다음생에는 잘먹는 사람으로 태어날까봐요 맛있는거 맘껏먹고 돈도벌고 진짜 저사람들이 진짜 행복한사람들 아닐까요ㅎㅎㅎㅎ 웃프네요..........
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 15:00 5년전 신고 주소
헐~ 보람튜브 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋ저희 조카도 가끔보던데
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 19:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람튜브 역시 아이들 시청률이 최고네요
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 20:21 5년전 신고 주소
와 진짜 부러워용ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 동생도 유투버 시키고싶어요..
5번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:04 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 유튭강자네요 부럽당 애기들
6번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:47 5년전 신고 주소
진짜 대단들 하시네요..보람튜브는 뭐예요..정말..이야%~대단하다
7번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:04 5년전 신고 주소
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ나도 유튜버 하거싶강
8번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 23:07 5년전 신고 주소
제이플라가 생각보다 수익률이 낮네요.. 광고를 안넣어서 그런가
9번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:48 5년전 신고 주소
보는거 아무것도없네요ㅋㅋ전 쌈무이공포이야기 이것만들어요
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 02:21 5년전 신고 주소
보겸?저사람 철구같은사람인데 돈버는거현타오네요ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:04 5년전 신고 주소
이런거 보면 저분들도 진짜 능력도 능력인데 운도 같이 따라줘야하는것 같네요
12번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 04:51 5년전 신고 주소
다들 대단하신 것 같아요 ㅠㅠ 특히 어리신분들 너무 부럽네요
13번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:06 5년전 신고 주소
와 진짜 유명 유튜버들 돈 많이 버네요
저도 저렇게 벌어보고 싶어요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:24 5년전 신고 주소
구독자수랑 수입이랑은 큰 상관 없군요
제이플라가 제일 많이 벌줄 알았어요 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:28 5년전 신고 주소
이번에 어썸하은등록했고
제이플라알고

그다음 잘모르겠어요
돈버는게 후덜덜하네요
16번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 16:46 5년전 신고 주소
이래서 다들 유튜버가 되려고 하는군요ㅠㅠㅜ상상 이상이네요ㅠㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 10:33 5년전 신고 주소
헉? 정말 많이 버네요.. 유튜브는 자기가 좋아하는 거 하면서 돈도 벌 수 있다는 게 좋은 거 같아요 물론 힘들긴 하겠지만요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성